东风景逸X5底盘进水,这车到处都是病。

沈阳车友1941912
0浏览/2019-08-15 13:16
+关注

早上开车发现仪表盘所有的等都亮了,倒车影像也失灵了,表都不动了。到沈阳市铁西区沈辽路4S店维修,被告知车内进水导致,可以确定水肯定不是从车门进入的,这明明就是质量问题,4S店不给维修,却告知由于车主原因导致,维修费800。售后打完电话也没声了,这么大的SUV,底盘进水还不承认是质量问题。请大家买车一定要谨慎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lai猫子 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
天窗排水管!
2019-08-19 22:01 回复
ffmmttnn 关禁闭 已屏蔽
天窗排水管,注意一下,让他重新给你打胶粘一下!看看我的帖子,也出现过这个问题!
2019-09-07 08:39 回复
过客2017X5 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
几年了,还没改善
2019-10-22 16:05 回复
过客2017X5 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这就是问题根源,设计缺陷
幸福是快乐 关禁闭 已屏蔽

过客2017X5 2019/10/22 16:07:00 发表在 4楼

这就是问题根源,设计缺陷

这接头在哪个地方,我有空也要看看
人生就这样哇 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
有一个叫“车质网”,
ffmmttnn 关禁闭 已屏蔽

ay5z6jzht 2019/08/15 13:16:00 发表在 主楼

早上开车发现仪表盘所有的等都亮了,倒车影像也失灵了,表都不动了。到沈阳市铁西区沈辽路4S店维修,被告知车内进水导致,可以确定水肯定不是从车门进入的,这明明就是质量问题,4S店不给维修,却告知由于车主原因导致,维修费800。售后打完电话也没声了,这么大的SUV,底盘进水还不承认是质量问题。请大家买车一定要谨慎。

天窗排水管,这个肯定的,看我们之前的贴,都反馈过了!
营口车友1518611 关禁闭 已屏蔽
后来你那个车是什么原因查到没!我的现在和你的一样毛病,看到回复一下,谢谢
1145195585 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

alg5x7gyr 2020/05/27 07:46:57 发表在 8楼

后来你那个车是什么原因查到没!我的现在和你的一样毛病,看到回复一下,谢谢

我的也是这样
rw0la6tq 关禁闭 已屏蔽
垃圾车,让我伤心透顶了。
rw0la6tq 关禁闭 已屏蔽
我的前进风口因焊接不好去年也进水,4儿子没找到毛病,今年又进水了,找个修理厂,最后打开前挡玻璃找到了,设计缺陷,天窗也漏水,垃圾车,坑爹的车。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56