6月6号提车的,这几天发现GM6这样的冷门车真不好买车品

loughlion 传祺M6
0浏览/2019-06-15 19:29
+关注

懒得发提车作业了,上一张登记证证明一下就够了。
价格不好,懒得说了,提车之后喷了底盘装甲,装了发动机护板,雨眉,行车记录仪,买了贴膜、窗帘、车门边保护贴、门槛保护贴但是还没搞。
这几天准备618了,想屯点车品,才发现GM6这样的冷门车真不好搞。
每次机油加多少升?不知道,厂家没有公布,说明手册,保养手册都没有,要不是问了4S和车友,都不知道要买多少机油。
机油滤清器、空气滤清器、空调滤清器什么型号?不知道,最基础的保养都不知道该怎么买车品,这是只能上4S店挨宰的节奏吗?
想想以后还可能需要做的大保养,需要更换变速箱油之类的时候,恐怕更加贵,会被宰的更凶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追逐梦想的我 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
油耗怎么样?
2019-06-15 20:50 回复
Sclin828 关禁闭 已屏蔽
哎,同灰色,挡泥板都区别对待了…
2019-06-16 01:30 回复
loughlion 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

aa7wjf38y 2019-06-15 20:50:03 发表在 沙发

油耗怎么样?

目前只跑了500公里,全部市区,大多数时候开空调,表显9.6,自己实际计算是10.48。
2019-06-16 08:38 回复
hunterheihei 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
推荐去连锁修车店去保养,我查了下这款车小保养200多。
传祺M6

hunterheihei 2019/06/16 09:18:21 发表在 4楼

推荐去连锁修车店去保养,我查了下这款车小保养200多。

小保养给用什么配件?全合成机油吗?
2019-06-16 09:21 回复
传祺人生2019 关禁闭 已屏蔽
啥 说明书保养手册都没?三无产品啊
传祺M6

传祺人生2019 2019/06/16 09:42:49 发表在 6楼

啥 说明书保养手册都没?三无产品啊

有说明书,有保养手册,但是只告诉你,什么里程应该换什么,没有具体的三滤型号啊,你咋自己买?
2019-06-16 09:57 回复
传祺M6

loughlion 2019/06/16 08:38:54 发表在 地板

目前只跑了500公里,全部市区,大多数时候开空调,表显9.6,自己实际计算是10.48。

那还是可以的
传祺M6

loughlion 2019/06/16 08:38:54 发表在 地板

关注你了
hunterheihei 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

loughlion 2019/06/16 09:21:26 发表在 5楼

小保养给用什么配件?全合成机油吗?

系统应该是按保养手册匹配的半合成200多,如果换成全合成400多吧
传祺M6

hunterheihei 2019/06/16 10:50:09 发表在 10楼

系统应该是按保养手册匹配的半合成200多,如果换成全合成400多吧

所以要自己买机油三滤啊,200多的大牌全合成那么多,为什么要去4s挨宰
2019-06-16 10:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
paikemm 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
按Gs5 买
传祺M6

paikemm 2019/06/16 11:48:46 发表在 12楼

按Gs5 买

GM6的发动机和GS5一样,机滤可能一样。
但是空气滤清器和空调滤清器也一样吗?
2019-06-16 12:06 回复
agui840 关禁闭 已屏蔽
小众
eastag 关禁闭 已屏蔽

可以了,我就喜欢你这车。国产奥德赛,车身不长油耗也还行,自驾游神器。眼馋很久了!
华南李默铖 关禁闭 已屏蔽
楼主 微信留一个呗 交流一下 才提车 车品没买全
西安车友9357593 关禁闭 已屏蔽
提车第一天~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56