终于见黑骑士了!一个字帅得一B。

自由人341
0浏览/2021-02-28 22:20
+关注

帅!帅!帅!上市就买

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fyfhfn 关禁闭 已屏蔽
终于看见黑色了,超喜欢黑色,再把前脸的亮条熏黑。
2021-02-28 22:23 回复
爱情也朋克 关禁闭 已屏蔽
黑色好帅
2021-02-28 22:27 回复
美美达生活 关禁闭 已屏蔽
第一次见给我黑车,是不是在整个蓝色
2021-02-28 22:28 回复
e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
比亚迪秦PLUS的内饰官方图片,新款车型采用环抱式设计外,并且将大尺寸可旋转中控屏融入其中。
阿佑康萨密达 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
呜呼~这个黑色好看,衬得秦plus格调高了不少呢,沉稳大气又有质感,很不错
深圳车友1932899 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
果真是高级黑,看车漆质感很不错嘛,还是延续了贯穿式的尾灯,给人容易识别。
之家车友5789853 关禁闭 已屏蔽
这款黑色比白色好看多了,和汉一样的帅气。看来也是值得去试驾体验的
汽车百家 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
秦plus好像是之前没见过黑色,挺帅气的,造型也漂亮,黑色耐看
歌词总是很美666 关禁闭 已屏蔽
就等上市了,黑色
wcswq 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
侧边看真不错
小驴佩奇 关禁闭 已屏蔽
你这一发又纠结灰和黑啦
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
肇庆车友7356387 关禁闭 已屏蔽
在哪里看到了,黑色帅气,我也想去看看
我是许嵩1358 关禁闭 已屏蔽
普拉多
比想象中的漂亮
之家车友3388455 关禁闭 已屏蔽

展厅看都好看,真要开起来就不这么好看了,前几天刚看个汉黑色的,这干净的都快变咖啡色了,哈哈

经济适用男scf 关禁闭 已屏蔽
领克01
我还是觉得灰色最耐看,还耐脏!
huangmaolaile 关禁闭 已屏蔽
高级黑
601600 关禁闭 已屏蔽
黑色漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56