GL 时速120, 发动机转速是多少

大排自吸
0浏览/2020-01-30 17:03
+关注
  请教大家一下
我想知道  1.4T的6MT   
和1.8的6MT  120车速下   发动机转速分别是多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hr11173 关禁闭 已屏蔽
在正常行驶环境下,最高档位发动机转速分别为:当时速达到100公里/小时。转速一般在2800转/分;当时速达到110公里/小时。转速一般在3200转/分;当时速达到120公里/小时。转速一般在3400转/分!
2020-01-30 17:07 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    太行九龙 关禁闭 已屏蔽
    120,转速2800左右
    2020-01-30 19:33 回复
    共有条对话 >
    无风1108 关禁闭 已屏蔽
    1.4手动2800
    共有条对话 >
    ggdd429822506 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    1.5T的智享牌 120公里2120转,算很低的了
    共有条对话 >
    大排自吸 楼主 关禁闭 已屏蔽

ggdd429822506 2020/01/30 23:06:16 发表在 5楼

1.5T的智享牌 120公里2120转,算很低的了

1.5是7挡 双离合啊。档位更多当然低了

有顿挫吗?特别是堵车慢慢前进的时候?
    2020-01-31 00:58 回复
    共有条对话 >

hr11173 2020/01/30 17:07:49 发表在 沙发

在正常行驶环境下,最高档位发动机转速分别为:当时速达到100公里/小时。转速一般在2800转/分;当时速达到110公里/小时。转速一般在3200转/分;当时速达到120公里/小时。转速一般在3400转/分!

你这个数据 肯定不是GL的
    2020-01-31 00:59 回复
    共有条对话 >
    春哥也来凑热闹 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

太行九龙 2020/01/30 19:33:08 发表在 地板

120,转速2800左右

1.8的是2800
    共有条对话 >
    Polo

大排自吸 2020/01/31 00:58:57 发表在 6楼

1.5是7挡 双离合啊。档位更多当然低了有顿挫吗?特别是堵车慢慢前进的时候?

我可以说感觉不到顿挫吗?
    共有条对话 >
    Polo

大排自吸 2020/01/31 00:58:57 发表在 6楼

1.5是7挡 双离合啊。档位更多当然低了有顿挫吗?特别是堵车慢慢前进的时候?

可以这样说,在堵车时可以让你感觉有那么一点点,正常的我开的时候感觉不到任何的顿挫,比起我开的马自达cx4六档自动变速箱来说好到那里去了。cx4我在二车道的国道上开的时候想要超车时,加油门,还要等车换个档位才能超过去,那样太郁闷了。
    共有条对话 >
    lzy54321 关禁闭 已屏蔽
    1.8手动120速度2750-2800。那个说3400转的估计是挂在5挡吧
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天津车友8492343 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

hr11173 2020/01/30 17:07:49 发表在 沙发

你喝多了吧?

共有条对话 >

ggdd429822506 2020/01/31 12:00:24 发表在 10楼

可以这样说,在堵车时可以让你感觉有那么一点点,正常的我开的时候感觉不到任何的顿挫,比起我开的马自达cx4六档自动变速箱来说好到那里去了。cx4我在二车道的国道上开的时候想要超车时,加油门,还要等车换个档位才能超过去,那样太郁闷了。

这样就很不错了。那三缸机的震动呢? 怠速有点?开起来以后就没了?
    2020-02-02 01:54 回复
    共有条对话 >

春哥也来凑热闹 2020/01/31 10:28:35 发表在 8楼

1.8的是2800

这样看来 1.8和1.4用的都是同样的 6MT 。

这个变速箱 挂档好挂不? 12挡 会不会卡,倒档会不会偶尔挂不进?
    2020-02-02 01:57 回复
    共有条对话 >
    阿念1985 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    我的1.4T双离合,也是差不多2800转120时速。
    共有条对话 >

阿念1985 2020/02/02 10:02:41 发表在 15楼

我的1.4T双离合,也是差不多2800转120时速。

这时候 发动机还是很有经的,遇到上坡也不用降档。如果是1.8T就得降档。反过来说1.4T发动机还可以 用更低的转速
    2020-02-02 19:23 回复
    共有条对话 >
    mao7524 关禁闭 已屏蔽
    180大概5000转左右
    共有条对话 >
    叁邱壹黄 关禁闭 已屏蔽
    120我的是3000转
    共有条对话 >

春哥也来凑热闹 2020/01/31 10:28:35 发表在 8楼

1.8的是2800

差不多我的接近三千转
    共有条对话 >

大排自吸 2020/02/02 01:57:19 发表在 14楼

这样看来 1.8和1.4用的都是同样的 6MT 。这个变速箱 挂档好挂不? 12挡 会不会卡,倒档会不会偶尔挂不进?

我的17款有这种情况
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56