「重返校园小学妹」自驾东风风神全新一代AX7寻觅武汉美食

Karin_Ng 雷凌
0浏览/2018-12-03 14:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

序章美图

再一次来到武汉这个熟悉的城市,给我的感受确实有些不一样了。虽说现在不是樱花季,但是武汉还是有很多吸引人的景点,例如黄鹤楼、华农的花海和银杏、神秘的烂尾万国公园、长江大桥等等,还有各种武汉美食。而这次陪伴我武汉之行的是全新一代东风风神AX7,在正文之前,先来一波美图预告吧~!

华中农业大学、万国公园

黄鹤楼、户部巷

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Karin_Ng 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
占沙发~
2018-12-03 14:58 回复
威海方世玉 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

Karin_Ng 2018/12/03 14:58:02 发表在 主楼

目录序章美图华中农业大学、万国公园黄鹤楼、户部巷序章美图        再一次来到武汉这个熟悉的城市,给我的感受确实有些不一样了。虽说现在不是樱花季,但是武汉还是有很多吸引人的景点,例如黄鹤楼、华农的花海和银杏、神秘的烂尾万国公园、长江大桥等等,还有各种武汉美食。而这次陪伴我武汉之行的是全新一代东风风神AX7,在正文之前,先来一波美图预告吧~!华中农业大学、万国公园黄鹤楼、户部巷

2018-12-03 15:01 回复
通顺李某人 关禁闭 已屏蔽

Karin_Ng 2018/12/03 14:58:02 发表在 主楼

目录序章美图华中农业大学、万国公园黄鹤楼、户部巷序章美图        再一次来到武汉这个熟悉的城市,给我的感受确实有些不一样了。虽说现在不是樱花季,但是武汉还是有很多吸引人的景点,例如黄鹤楼、华农的花海和银杏、神秘的烂尾万国公园、长江大桥等等,还有各种武汉美食。而这次陪伴我武汉之行的是全新一代东风风神AX7,在正文之前,先来一波美图预告吧~!华中农业大学、万国公园黄鹤楼、户部巷           &nb...

前排啊??
2018-12-03 15:09 回复
吃火锅的冬天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

不冷吗- - 我看着都冷那~~~哈哈

小坚别 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    漂亮~!!
    随心而旅行 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    选的天气真好,拍出来的效果很赞
    倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    老厉害了!!
    T9托妞 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    精彩
    雷凌

dear敏儿 2018/12/03 15:25:57 发表在 5楼

不冷吗- - 我看着都冷那~~~哈哈

冷?不存在的,哈哈哈
    2018-12-03 16:51 回复
    雷凌

小坚别 2018/12/03 16:08:57 发表在 6楼

漂亮~!!

谢谢大神~
    2018-12-03 16:52 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雷凌

威海方世玉 2018/12/03 15:01:28 发表在 板凳

谢谢版主~
    雷凌

吃火锅的冬天 2018/12/03 15:19:32 发表在 4楼

回复被删除。
    雷凌

随心而旅行 2018/12/03 16:26:53 发表在 7楼

选的天气真好,拍出来的效果很赞

在武汉那几天刚好天气棒棒的
    2018-12-03 16:53 回复
    雷凌

倍儿坚强m 2018/12/03 16:32:58 发表在 8楼

老厉害了!!

三亚见
    2018-12-03 16:53 回复
    雷凌

T9托妞 2018/12/03 16:42:14 发表在 9楼

精彩

谢谢支持
    2018-12-03 16:54 回复
    ViChu2 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    前来欣赏小学妹,感觉恰到好处
    疯牛说车 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    前排支持美女
    疯牛说车 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    美美的大长腿
    耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56