途昂380尊崇豪华

apkuygfkjap
0浏览 · 2024-05-26 23:45· 发布于四川
关注
今天到店了解了下380尊崇豪华, 可能销售也是看我第一次到店,不着急透底给我, 算了下贷款下来,落地28万多几百的样子, 送什么具体也没谈, 但是告诉我, 是去年11月份的车, 而且出众版的同配置,   居然裸车要到29万多。 同志们,这合理吗? 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

这很合理啊,出众款是官降,终端优惠自然就少,尊崇豪华是店降优惠力度会很大,其实官降和非官降最终落地价格都是大差不差的,主要是用低定价来吸引更多人的购买欲,否则没了解过的人都不知道实际会优惠那么多的,看到价格就不考虑了。

而尊崇豪华之所以比现在的出众款便宜,主要原因就是库存时间稍久一点儿。

出众款和尊崇豪华,推荐后者,因为官降的往往会减一些配置,途观L的就比标准版减了一些。比如300车型无尾箱遮物帘,龙腾版没有后视镜倒车下翻等。

05-27 00:49 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友1182471 关禁闭 已屏蔽
北京380尊崇豪华落地25.8贷款+8000利息26万多,送电子踏板,行车记录仪,几个忘记的啥东西
05-27 10:24 来自北京 回复
共有条对话 >
EA三个八谁修谁发家 关禁闭 已屏蔽
途昂
我也是刚买了,算上各种优惠补贴,落地28左右,没套路,低息贷,不是那种所谓的五年两年后提前还的那种,如果是五年的那种你会发现算上利息车价一点都不便宜,只是你交钱的那一刻看上去便宜了,我也想要出众款,但是就不给你,优惠少得可怜,也能理解,这么大的优惠力度肯定是清库存的,但是11月的车就有点旧,这个价格你完全可以要求他给你24年的,我就是要求24年的车,后来给我找了台24年2月的我才买了,和出众款真的没有啥区别,主要在数字钥匙和辅助驾驶雷达数量上面,数字钥匙可以加装,也就是远程遥控多了些功能,加装也不贵,某宝就有,雷达那些出你个人是不是很在意了,只是我感觉他再多雷达智驾系统也很难比国产的智驾系统好,最主要的还得靠自己开车小心,其他一切都是辅助,对我来说不是很大的需求,而且也不优惠给你就不折腾了,尊豪其实可以了,配置来说很不错了[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
05-27 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

合理,没有给你很大虚报,只是11月的车现在超过6个月算库存车,抓住这点可以砍价

05-28 09:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
开途昂的贝塔 关禁闭 已屏蔽
刚提车一周,380尊崇豪华,车子是今年3月份的,裸车价+税+保险+利息,落地28个零几百,一开始给我谈价,讲来讲去,最后告知我要给我去年11月份的车,我一听就不干了,我说你要给我去年的车,车价我还要砍个一两万的,最后店里妥协,给我调的车,价格一定要咬住不能松口,切记切记!如果是去年的车子,我感觉你可以继续跟他砍价。或者多问他要几次保养啥的,我就是因为给的今年3月份的,所以保养不给我送了,送的东西都是那些常规的,脚垫,后备箱垫,四门加前后风挡太阳膜,折叠箱,原厂记录仪。你这个价格绝对还能砍,远远没到底呢。
05-28 11:23 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56