途昂实拍来了

au5mvorof0b 途昂
0浏览/2020-08-12 14:22
+关注
结婚五年,家里增加了三个新成员,一直为我们的服役的小车也已经满足不了我们一家五口出行的需求了,家里两个宝宝,每次出门打包小包,家里三厢轿车实在是显得拥挤,跟媳妇商量后,做了一个重要决定,换车。
其实换车这个念头之前就偷偷考虑了很久,换了新工作,每天接触很多客户,家里的小车感觉也有点上不了台面了 都说车是代步工具,但我觉得有时候车更是身份的代表,一辆好一点点的车有时候对工作真的有很大的作用。
   换车的工作提上日程,因为一家五口出行需求比较大,所以我们更想换一辆大一点的SUV,对比了之下,比较中意的就是汉兰达,普拉多,大众途昂 这三款车了 ,跟媳妇商量买哪款,没想到普拉多第一时间就媳妇给否了,超预算了 ,然后汉兰达,媳妇去店里看了,嫌弃外观难看 配置还有点LOW ,那好吧,也否了吧。最好只剩下大众途昂,价格在大型SUV里属于比较亲民的了 ,空间超级大,带孩子出门,带多行李也毫无压力,那就它了 。
先给大家上几张4S店里拍的照片,颜值真的是非常高,空间也是真的非常大 。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
符合精华标准
2020-08-12 20:27 回复
郑九百 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜楼主
2020-08-12 21:36 回复
浅浅玫瑰淡ss 关禁闭 已屏蔽
Polo
途昂空间到时可以的
2020-08-20 10:19 回复
Polo
现在优惠如何了
Polo
看照片
Polo
是七座的
Polo
适合二胎家庭
Polo
空间大
Polo
还有全景天窗
Polo
油耗高吗
Polo
外观
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Polo
看着蛮大气的
Polo
我觉得吧
Polo
途昂
Polo
外观
Polo
还是
Polo
阔以的
Polo
内饰看着
Polo
单调
Polo
比较古板吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56