丘比特的音响最大支持几G的U盘?

hinhwi
0浏览 · 2012-12-24 16:58
关注

今天插了个8G的读不出来音乐,换了个4G的就可以,难道最大只支持4G?真心求教。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友9694193 关禁闭 已屏蔽

lyq0071 2012/12/24 16:58:44 发表在 主楼

今天插了个8G的读不出来音乐,换了个4G的就可以,难道最大只支持4G?真心求教。。。

格式化FAT32格式
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

轻雾梦帘 关禁闭 已屏蔽
丘比特

我的8GTF卡。没有问题!!!

2012-12-24 17:02 回复
共有条对话 >
hinhwi 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致3008
难道8GTF卡可以,8GU盘不可以?
2012-12-24 17:06 回复
共有条对话 >
accdoom 关禁闭 已屏蔽
丘比特
我的不读USB、、、、
2012-12-24 17:22 回复
共有条对话 >
吉安车友5638870 关禁闭 已屏蔽

lyq0071 2012-12-24 16:58:44 发表在 主楼

问些*的问题!你听歌用的着那么大的内存吗?
共有条对话 >
标致3008

5008xzq 2012-12-24 17:32:26 发表在 4楼

问些*的问题!你听歌用的着那么大的内存吗?

万一换车可以留着在车上放电影撒~
2012-12-24 17:46 回复
共有条对话 >
标致3008
没人插过8g的u盘么?
2012-12-24 18:37 回复
共有条对话 >
9652291 关禁闭 已屏蔽
可以我就是8gu盘
共有条对话 >
徐州车友6909435 关禁闭 已屏蔽

我插的4G U盘

共有条对话 >
xxz611 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
原车CD用过8G的U盘,安装了导航后上32G一样用。
共有条对话 >
love4myxsg 关禁闭 已屏蔽
尽量不用怪字符,所有歌放到根目录,再试
共有条对话 >
bg5jl 关禁闭 已屏蔽
2gU盘听不完的飘过
共有条对话 >
sunwei2408 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

lyq0071 2012-12-24 16:58:44 发表在 主楼

哥们 U盘的问题 咱论坛里有详细的说明
共有条对话 >
hstvscps 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

lyq0071 2012-12-24 17:06:42 发表在 板凳

难道8GTF卡可以,8GU盘不可以?

我用的正品金士顿8G没有问题,
共有条对话 >
上海车友3342845 关禁闭 已屏蔽
丘比特
试试重新格过,再不行就是兼容性问题
共有条对话 >
标致3008

yodenso6688 2012-12-25 08:09:10 发表在 14楼

试试重新格过,再不行就是兼容性问题

谢谢大家,我再试试
2012-12-25 09:57 回复
共有条对话 >
运城车友1648797 关禁闭 已屏蔽
丘比特
金士顿8g没问题。
共有条对话 >
di调小圊年 关禁闭 已屏蔽
丘比特
我的用4G的,没用过那么大的,听歌没必要那么大
共有条对话 >
标致3008

纷扬天下 2012-12-25 13:49:00 发表在 16楼

金士顿8g没问题。

谢谢
2012-12-26 20:50 回复
共有条对话 >
南昌车友1355497 关禁闭 已屏蔽
夏朗
跟盘的容量大小没有丝毫关系,只可能是读卡器或卡有问题
共有条对话 >
17659152 关禁闭 已屏蔽
丘比特
好像是32G的,说明书上说的,不过没意思的,反正我的是这样,不知道你们的和我一样吗!这个车最大的毛病就是车载播放器的USB接口不到记忆播放功能,比如现在听到第十首歌,熄火或者把钥匙关了从开钥匙或者点火,又从第一首开始播放!郁闷!谁设计的这破机器,脑子进水了!我研究了差不多半年了,换过快20个不同牌子的U盘了,都没记忆~!所以就算这各东西支持100G,又有什么意思呢!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56