GL新车导航仪是自己调还是4s店调好,请问谁知道?

镇江车友4689289
0浏览/2016-10-07 08:54
+关注
山东泰安买的车,车已提出来,但油耗不显示,导航也不能用,是4s店没有给调试,还是要自己调出来?哪位知情者给说一下,谢谢。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友3860715 关禁闭 已屏蔽
导航找4S要个激活码就能用了,油耗 在表的左下角按一下就会显示不同的项目,不用调
2016-10-07 08:57 回复
共有条对话 >
临汾车友0500638 关禁闭 已屏蔽
应该是4S店给激活,我的就是。
2016-10-07 09:17 回复
共有条对话 >
heybowoo 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
导航要找4S店,他那边会有易图通的账号和密码,然后打开导航 下面有设备编码得跟4S店工作人员讲,因为要输进去获取激活码。激活码有的话,输进去就可以了。地图有分两种,最新版的是要下载 2015秋季版好像。。
显示屏上左边有个切换键按钮,切换可以看到平均速度,平均油耗,总行驶里程,剩下的油行驶里程。

如果我的回答,你满意,请采纳。谢谢啦啦
2016-10-13 08:48 回复
共有条对话 >
shenjin130 关禁闭 已屏蔽

heybowoo 2016/10/13 08:48:03 发表在 地板

导航要找4S店,他那边会有易图通的账号和密码,然后打开导航 ...

看油耗是行车电脑吗,还是导航大屏
共有条对话 >
苏州车友3978088 关禁闭 已屏蔽
妈的我的车都俩个多月了,激活码也没有给我
共有条对话 >
泰安车友1502170 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泰安车友1502170 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      G天使咒语L 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      我直接从论坛里找的地图,把默认导航给改了,用的善领加凯立德。
      共有条对话 >
      zhang7831900 关禁闭 已屏蔽

heybowoo 2016/10/13 08:48:03 发表在 地板

导航要找4S店,他那边会有易图通的账号和密码,然后打开导航 下面有设备编码得跟4S店工作人员讲,因为要输进去获取激活码。激活码有的话,输进去就可以了。地图有分两种,最新版的是要下载 2015秋季版好像。。显示屏上左边有个切换键按钮,切换可以看到平均速度,平均油耗,总行驶里程,剩下的油行驶里程。如果我的回答,你满意,请采纳。谢谢啦啦

这是正解
      共有条对话 >
      wuzebiaode 关禁闭 已屏蔽
      新车导航是需要用注册码激活的,这个在你提车的时候,叫销售帮你搞定就行了,不过那东西我从来不用。汽车自带的导航现在就是一废物,无法自动更新。
      共有条对话 >
      ADFFhrf 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        云海随风 关禁闭 已屏蔽

wuzebiaode 2017/12/10 13:10:14 发表在 10楼

新车导航是需要用注册码激活的,这个在你提车的时候,叫销售帮你搞定就行了,不过那东西我从来不用。汽车自带的导航现在就是一废物,无法自动更新。

汽车自带导航可以更新,可下载离线数据,两年内免费
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56