换过轮毂轴承的问一下

普橙啦啦啦
0浏览 · 2024-02-26 12:09· 发布于山东
关注
我最近感觉40以上就会有嗡嗡的路噪,大概在200hz左右,特别烦,速度越高声音越大,所以最近一直研究降噪止震,我在浏览的时间发现轮毂轴承坏了也会造成类似路噪的声音,我想问问你们坏了的是不是特别像路噪?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

茂名车友500 关禁闭 已屏蔽
马自达6
嗯,是的,很像路噪。但是,胎不行也会这样。
02-26 12:17 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Zoom马自达 关禁闭 已屏蔽
马自达6

开飞机一样

02-26 14:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
mzd一6 关禁闭 已屏蔽
我的前轮轴承坏了开车嗡嗡嗡嗡响 换完立马安静了我换的200一个好像忘了
02-26 14:38 来自山东 回复
共有条对话 >
小懒黑马 关禁闭 已屏蔽
马自达6
先检查轮胎的磨损情况,我就是磨到了轮胎安全线误诊断轴承坏了,
02-26 20:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
东营车友9438552 关禁闭 已屏蔽

我的车是左后屁股被撞修好之后开起来一直听着左后方沙沙沙的响,也不知道是刹车片还是刹车盘还是后轮轴承哪里的原因

02-27 11:19 来自山东 回复
共有条对话 >
纵火犯wwj 关禁闭 已屏蔽
上架子一试就出来了
02-27 21:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
金多多K 关禁闭 已屏蔽
马自达6
是的,几年前过桥轴承坏过就是这种表现,换了马上好了,现在我的又坏了,也准备换
02-28 12:16 来自广东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
轴承坏了把车用千斤顶顶起来手放避震弹簧上转轮胎,轴承坏了转轮胎就会感觉避震有震动,如果没有轴承就是好的
02-29 00:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
益言益行 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

找人开阔的路,把车跑起来,慢慢左右打方向盘,听听响声有没有变化。我的是向左响声没有了,后来换轴承问题解决。

03-01 08:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
卫斯理1228 关禁闭 已屏蔽

开起来感觉像飞机起飞的声音一样,越加速声音越大,就是轴承坏了。

03-02 20:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱生活的阿呆 关禁闭 已屏蔽
到修车店抬起来,启动用D档,人坐在车内踩油门,让师傅听一下声音就可以判断了,轴承用koyo的,不要用杂牌
03-02 23:23 来自四川 回复
共有条对话 >
X带头大哥X 关禁闭 已屏蔽

我的也是这样,现在也是怀疑轴承或者胎噪,没时间去检查,楼主的问题解决了吗?

03-28 16:32 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56