【#柯迪亚克百变大熊美图#】低调人生,不服咱也能干

全部回复 只看楼主

锡林郭勒盟车友5383896 关禁闭 已屏蔽
文采飞扬
侏罗纪往事V 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

顺平汽贸 2019/06/01 20:06:05 发表在 21楼

文采飞扬

感谢鼓励。
2019-06-02 17:39 回复
小爷我半生沉浮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柯迪亚克

小爷我半生沉浮 2019/06/11 10:26:47 发表在 23楼

回复被删除。
    感谢支持!
    2019-06-11 10:37 回复
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    理煜 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    一直关注着科迪亚克顶配这款,2.0T高功率,四驱,7座,有机会看看后备箱和第三排到底如何
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    小爷我半生沉浮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      柯迪亚克

弘乾 2019/06/11 14:39:25 发表在 27楼

一直关注着科迪亚克顶配这款,2.0T高功率,四驱,7座,有机会看看后备箱和第三排到底如何

平时一般都放倒第三排当五座用。第三排应急。空间和5座无异。
      2019-06-12 10:51 回复
      夜雨敲心 关禁闭 已屏蔽
      这SUV车还就是得买4驱的,不错,赞一个
      极飞族 关禁闭 已屏蔽
      昕锐
      非常棒,支持一下!
      garol008 关禁闭 已屏蔽

hjt497821976 2019/05/27 18:03:09 发表在 14楼

----------------经过仔细研究分析-----------------------------现在优惠4W,其实就是斯柯达本身的价格了;途观L - 2W大众标 - 2W材料用料和品控和调教=柯迪亚克(刚好是斯柯达本身的价格,即简配的途观L);所以说,斯柯达柯迪亚克一点性价比都没有;如果说有性价比的话,就是应该在此价格基础上再优惠个1-5W才能说是有性价比的;好多人说斯柯达有性价比,其实就是媒体恶心误导消费者的一个说法;好多人都是人云亦云的;嘿嘿,这是我的理解;

价值这个东西是你自己的认知 你认为值得就行 然后您说的减去两万用料和品控和调教 这要怎么理解呢 斯柯达的用料有偷工减料吗
      德州车友8471634 关禁闭 已屏蔽
      柯迪亚克

wanqiu621 2019/06/13 07:35:14 发表在 34楼

哪里哪里,一般一般。
      2019-06-13 10:54 回复
      极速GS 关禁闭 已屏蔽
      马自达3星骋
      这车看着就大气
      柯迪亚克

卖披萨的武大郎 2019/06/13 17:14:00 发表在 36楼

这车看着就大气

表里如一,真心不错。
      2019-06-13 17:14 回复
      花无缺070 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H7
      加95.97的油
      精灵族族 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        咩咩no1 关禁闭 已屏蔽
        柯迪亚克
        我也是车主,只有我觉得这个19的轮毂很鸡肋,很难看么,和车身完全不搭啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56