这车噪音大吗?要换静音胎吗?

ahongtao2009
0浏览/2022-01-24 15:51
+关注
这车噪音大吗?要换静音胎吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
如果你经常跑告诉我,那么噪音有可能会稍微增加一些,经常跑高速,可以推荐考虑更换静音轮胎
2022-01-24 15:52 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
你好,对于车辆噪音来说他的风噪和轮胎起决定性的作用,要选择静音轮胎的话选择马牌或者米其林。
2022-01-24 15:54 回复
共有条对话 >
看了看记录记录 关禁闭 已屏蔽
没必要换,我20款XC90原装已经是米其林静音轮胎了
2022-01-24 16:07 回复
共有条对话 >
你猜我恰 关禁闭 已屏蔽
换静音胎效果肯定更好,不过城市路的话,可能你感受不到差别
共有条对话 >
Yuni泡壶 关禁闭 已屏蔽
看个人的需求吧!要求高就换
共有条对话 >
老墨uuj 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
如果是配的宝华,那肯定是要换的,不然这么贵的音响被隔音影响就不好了
共有条对话 >
twyfok 关禁闭 已屏蔽
做下全车隔音
共有条对话 >
目标不是梦想 关禁闭 已屏蔽
不大,高速的时候能感受到一点噪音之外,其他时候胎噪风噪在合理范围
共有条对话 >
西安车友5394290 关禁闭 已屏蔽
刚换的米其林电动系列轮胎,感觉就像换了一辆车,以前是马牌
共有条对话 >
罗卜2011 关禁闭 已屏蔽

胎噪大,要换静音棉轮胎,效果非常明显!我换了马牌静音棉轮胎,噪音立马降了下来。不用做隔音,换静音棉轮胎效果最好,低频胎噪已经没有了,只听到发动机声音。完美!

共有条对话 >
寂寞的游戏 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

极其烂的车

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友9989470 关禁闭 已屏蔽
噪音大,换一下好点
共有条对话 >
zeelong 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

新车不建议换吧,感觉噪音控制还可以,这种suv想像轿车一样静音是不太现实的,空间大共鸣效应也大。四条轮胎也要6、7千块了,我的配的是米其林的,感觉还好,等开个5万公里了,可以换静音棉的轮胎。

共有条对话 >
怡然自得TPCC 关禁闭 已屏蔽
发动机声音大
共有条对话 >
子清617 关禁闭 已屏蔽
除了顶配宝华,其他就不用还了,原厂就是米其林胎,静音效果已经属于上流。市区开噪音主要是发动机,这个没办法,有钱还是要上六缸。
2022-07-26 07:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
四川忠石广告 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
完全没必要
2022-07-27 16:01 来自四川 回复
共有条对话 >
大连游击队长 关禁闭 已屏蔽

我是T8版本,电动的时候几乎没噪音,发动机介入而且上坡使劲时候噪音还是有的,但是我认为还算ok。

2022-08-17 09:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56