CHR车友会启动会,会标设计,现场拍照身兼数职

大汉出击 威兰达
0浏览/2020-05-08 15:57
+关注
之前给自己的汉兰达车友会设计过会标,没想过了1个月本地C-HR车友会的美女会长找我帮忙,帮她也设计一个C-HR车友会标,并邀请我参加启动会

美女会长是本地茶室的店长,气质特别的好,泡了一手好茶!人也有学位!这次车友会启动也是她举办的,就在她的店里,还提供了礼品,我也有份~太感谢她了
此外,还邀请我帮忙,拍一组人物特写,分享给车友会朋友。先给超有气质范的美女会长人物特写。人物特写是用单反拍的,其他场景手机拍,手机拍是随意一些

我们汉兰达车友会都是大老爷们,还真应该多和美女会长的C-HR车友会联谊~

不确定对方喜欢什么样子的,我设计了3个方案。让她们自己去选吧!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

第1个:车头作为LOGO主体;第2个我喜欢:车顶线条作为LOGO主体;第3个是C位当道,以字母"C"为主体

好了,回到现实来:我到的比较早,茶艺师傅还没来

美女会长正在整理茶具

现场步骤的很素,却很有中国韵味!

茶艺师傅来了,也是气质超群

开始演示泡茶的过程

一遍又一遍,至始至终没有发一言

这次品的是:正山小种

茶艺师傅助力,帮我们倒上师傅泡好的茶

看着眼前的文字,品着师傅的茶,也是一种人生体验

还是那句话,多和C-HR车友会联谊

上了一些点心,配合着一起喝茶。和红车容易有饥饿感,美女会长告诉我的

真是享受,就是不够吃的

美女会长在泡茶

大家听的都很认证,我也学到了不少茶艺知识,尤其的红茶方面

感谢美女会长的邀请!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
感谢分享
2020-05-08 18:32 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

感谢分享

2020-05-08 19:10 回复
aiexhkykgls 关禁闭 已屏蔽
威兰达
看看关注一下
2020-05-08 19:34 回复
威兰达
设计的挺专业的
威兰达
拍照也不错,会的好多呀
买门里 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
收藏了,会长很漂亮
买门里 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
不是那种艳丽,而且说出来的修养,养成的吧
买门里 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
挺不错的
买门里 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
为女性朋友,赞一个
威兰达
挺好的,现在生活缺的就是静
威兰达
有时间也去茶室看看
买门里 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
师傅很帅
买门里 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
再赞一个
威兰达
不错
威兰达
人生体验
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56