e260落地价

欢迎你欢迎你
0浏览/2024-04-15 17:14/发布于 河南
+关注
e260今天谈的438000落地加13069礼包送4a4b,座椅加热按摩通风,电尾门,香氛系统,车衣,太阳膜,全车包围脚垫,这个价格可以订吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢迎你欢迎你 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家觉得这个价格可以订吗
04-15 17:26 来自河南 回复
成都车友8270455 关禁闭 已屏蔽

这个价格能订得到?

04-15 18:17 来自四川 回复
水墨云烟4j 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-15 22:22 来自河北
    wjian122 关禁闭 已屏蔽
    贷款优惠7万送1.98礼包,按照这个谈,还能低
    04-15 22:39 来自江苏 回复
    18岁那年的雨季 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    E260能加装360全景影像么
    04-16 00:21 来自重庆 回复
    哥的奔驰S400一般般 关禁闭 已屏蔽
    运动还是L?哪个店啊?
    04-16 09:50 来自河南 回复
    广州洪世贤 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

大额贷款的落地价格吗?

04-16 14:30 来自广东 回复
    烛光万达 关禁闭 已屏蔽
    438000是算上礼包钱 还是 438000+13069=451069
    04-16 17:09 来自河南 回复
    受不的骚动 关禁闭 已屏蔽
    全款?
    04-17 09:21 来自福建 回复
    云南云或癫 关禁闭 已屏蔽

划算,跟去年老款一样了

04-17 10:55 来自云南 回复
    之家车友5554473 关禁闭 已屏蔽
    贷款落地439800送礼包?
    04-17 13:22 来自河南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友5554473 关禁闭 已屏蔽
    贷款落地438000送礼包?
    04-17 13:23 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56