【改装入门】拒绝“三年之痒”,外观焕新,沃尔沃S60L的战斗范

全部回复 只看楼主

牵着小喵手 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
恭喜楼主,孩子这么可爱就开黑,我为他的以后担心
神秘播音员 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
好车好鸡好哼哼。
阿士匹不灵 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

黎明91 2017/11/09 09:06:32 发表在 20楼

改的可以,只是很可能被交警逮,我已经被逮过了

我已经更换行驶证了 不怕
2017-11-09 09:15 回复
高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行
楼主是单眼皮的吧
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
不错
厦门车友1719113 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    挚爱名爵 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    不错,不错
    小包几几 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    一样的15智驭·!老五缸·!我三年了·!也有点厌倦·!不过我想改北极星那个蓝·!
    油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
    这个级别为什么不选择豪华品牌中级车标杆_全新奥迪a4L?
    song_128 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    改的真好,车身改色花了多少钱啊!请教下!
    Levante

油耗与保养 2017/11/09 10:00:39 发表在 29楼

这个级别为什么不选择豪华品牌中级车标杆_全新奥迪a4L?

哈哈哈哈。。。。。为嘛要选A4L 毫无特色
    2017-11-09 10:11 回复
    Levante

song_128 2017/11/09 10:00:58 发表在 30楼

改的真好,车身改色花了多少钱啊!请教下!

Levante

高尔夫RZO 2017/11/09 09:30:23 发表在 24楼

楼主是单眼皮的吧

我和媳妇都是单眼皮。。。
    song_128 关禁闭 已屏蔽
    明锐

我是小苏先森 2017/11/09 10:11:26 发表在 32楼

值了,不算贵啊!档次提升不止5000,口水啊!
    Levante

song_128 2017/11/09 10:14:18 发表在 34楼

值了,不算贵啊!档次提升不止5000,口水啊!

哈哈哈 搞起搞起
    2017-11-09 10:15 回复
    油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

我是小苏先森 2017/11/09 10:11:18 发表在 31楼

哈哈哈哈。。。。。为嘛要选A4L 毫无特色

呵呵,毫无特色的车月销13807,有特色所谓的内饰好看的C级才10955,有特色所谓的操控好的3系才9689!S60L这么有特色,怎么月销量只有2619辆?
    Levante

油耗与保养 2017/11/09 10:17:47 发表在 36楼

呵呵,毫无特色的车月销13807,有特色所谓的内饰好看的C级才10955,有特色所谓的操控好的3系才9689!S60L这么有特色,怎么月销量只有2619辆?

就是因为平庸没想法的人太多了 麻烦您这种托不要出现在我的帖子里 谢谢
    2017-11-09 10:18 回复
    fmgly37d 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    xzyh25 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    LZ问一下,去变更颜色的话是不是必须只能贴了膜改色以后直接去,其他地方比如排气包围什么的都不能换上?变更成功的话再换包围排气会被查吗?
    Levante

xzyh25 2017/11/09 10:19:35 发表在 39楼

LZ问一下,去变更颜色的话是不是必须只能贴了膜改色以后直接去,其他地方比如排气包围什么的都不能换上?变更成功的话再换包围排气会被查吗?

最好换完颜色直接去,换了排气再去肯定是不能过的。
    但是你行驶证改色成功后,路上被查一般没事,年检的时候也需要找黄牛,不然只能换回原厂。
    至于包围之类的,一般无碍。
    2017-11-09 10:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56