路虎发现运动版和凯迪拉克XT5对比

azkyjcgrvvo
0浏览/2024-04-15 16:36/发布于 安徽
+关注
两款车动力都差不多,价格也差不多,单看数据好像凯迪拉克要长一些,是不是空间要好一点,怎么选择呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
城里开,凯迪,想要去非铺装路面的地方,就建议发运,凯的底盘太低了点
04-15 17:00 来自湖南 回复
lj9989 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

凯迪拉克。但我还是会选发运,虽然油耗高了点。

04-15 17:29 来自江苏 回复
天天抓泥鳅 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
买凯迪怕被人笑是浴皇大帝😂
04-15 18:47 来自江苏 回复
xuxu23 关禁闭 已屏蔽
发运吧 底盘刚性好,最重要的是新一代的9
hp50比通用那个9at强太多了
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

毫不犹豫,选发现运动:1. 路虎发现运动,全系标配四驱系统,四驱、越野通过性能,同级最强,没有之一,底盘离地间隙,也远高于XT5,节假日、带家人出去玩,想去哪就去哪,毫无压力和担忧 ;2. 发现运动、坐姿更高、视野更好,这才是SUV该有的样子; 3. 发现运动,内饰更豪华、简约、大气,XT5内饰太老了;4. 路虎的品牌力更强、品牌更高端 ,面子更足 ;5 . 后备箱空间进深更大、承载更多.

04-16 09:59 来自广东 回复
ving2012 关禁闭 已屏蔽

考虑车长的话,凯迪拉克的引擎仓 可能比 发运的长。 考虑空间的话,可能两个车差别不大。

04-16 10:48 来自浙江 回复
单车幽灵 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
俩车虽然价格差不多,大小差距不大,但是区别挺明显。路况好的,xt5。第二排空间更大,腿部差距在一拳以上。故障率更低!
路况差点的,就小路虎。一套好用的四驱,能确实帮助脱困。底盘比xt5高不少,通过性好很多。
看楼主用车需求,再就是都看看实车,试驾一下,看看那个更吸引你!花钱买自己喜欢的车,别人嘴里的好车满足不了自己的需求和喜好!
04-16 12:47 来自河北 回复
GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
家用XT5,
04-16 20:52 来自北京 回复
Rs29 关禁闭 已屏蔽
价格差不多,看眼缘吧,喜欢哪个就买哪个。xt5外型和内饰跟我对不上眼,我选了发运。性能差距没有太大的差别,油耗差距也没有太大
04-16 21:33 来自广西 回复
高召办的丁 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

你不想自驾游,更多铺装路面更多洗浴就凯迪拉克,想享受祖国大好河山,穿越游,不在乎1-2升油耗的差距,就选发现运动,绝对物超所值。还是那句话,40万的路虎没有性价比,20万的路虎你啥也不用合计了

04-17 09:28 来自辽宁 回复
般若1234 关禁闭 已屏蔽

我一朋友6年前买的XT5,买完就后悔了

04-17 14:45 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州王哥CAR 关禁闭 已屏蔽
君越
现在的XT5抄底价,性价比,保值率,牛
04-23 22:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56