#用车心得#风雨同行逾八载,爱车帝豪GL的稳定表现让我放心!

kevin_wkc 东风纳米EX1
0浏览/2024-02-03 11:11/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

我的爱车帝豪GL提回来有八年多的时间了,八年多来这台车也一直陪伴着我,一年四季风里来雨里去为我带来了不少的方便与快捷,每天的相伴同行让我深感它非常的适合我,更让我觉得当年选它是我正确的选择,而且在经过了这么多年之后再来看它的品质表现也还是不错的,八年多来也没发生过什么大的品质问题,整体的表现还是相当稳定的令人放心的,同样在这多年的用车过程中我对这台车也有了很多最真实的驾乘感受,下面就和大家一起来分享我自己的用车体会与心得。
1.整车品质:这台车到现在也差不多7年了,行驶里程也接近140000公里了,没发生过什么大的问题 ,整体品质还是令人放心的,并没有让我感到有非常不省心的地方。
2.性价比:当初买的时候车价不到十万,在当时这台车的配置和性价比真的是不错,而且外观颜值也很高,可以说在我看过地同级车型中它是我最满意的,当然即便现在来看它的配置也是主流的。
3.用车成本:这台车是1.3T的涡轮增压发动机,配合的时双离合变速箱,用车配到现在也差不多就是5角出头吧,保险保养啥的也还算适当,所以整体用车成本基本与期望一致吧。
4.驾驶感受:小排量的发动机与双离合变速箱组合完全能满足日常的用车需求,车内的空间中规中矩,行驶质感与舒适性也与它的定位相吻合,做为一台家用车我认为它是非常合格的了。
5.不足之处:其实说是不足也不算全是了,就是随着开车的时间越来越久驾驶水平也在不断的提高,我个人感觉这台车的动力有些偏弱了些,特别是满载开空调的时候要加速时动力来的有些延迟,当然也有一些小问题发生会让人略有不快。
总而言之对我来说我对自己的这台帝豪GL还是挺满意的,它的稳定表现让我对它也很放心,虽说现在的汽车发展日新月异,各种功能配置也日异丰富智能,但我认为即便现在来看这台车的配置也还是很主流很实用的,所以我坚信选择这台车我是不后悔的。

八看陪伴依然放心。

外观颜值也不错。

前脸也曾经是家族化的标志。

外观设计很动感。

扎实稳重的车尾。

动感十足。

溜背式的车顶。

犀利动感的侧颜。

刀锋式的腰线。

运动化的尾翼。

简约又时尚的内饰。

操控区很顺手。

车机系统现在也用的较少。

这个踏板最喜欢了。

电子手刹和自动驻车太好用。

自动的灯光控制。

四门车窗一键升降。

内饰一角。

天窗开关与眼镜盒。

后排的空间表现不错。

活力满满。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小亭花月夜 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

整体还是可以的,支持你

魏牌 VV6

八年多的车这样确实可 以了

魏牌 VV6

支持车友了

全部回复 只看楼主

kevin_wkc 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1

爱车的表现让人满意。

02-03 11:11 来自湖北 回复
魏牌 VV6

真的不错哦

02-03 11:47 来自湖北 回复
魏牌 VV6

八年多的车这样确实可 以了

02-03 11:47 来自湖北 回复
就要红火 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
这车也跑了不少了
02-03 11:49 来自湖北 回复
就要红火 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
8年的时间也确实不短
02-03 11:49 来自湖北 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享用车心得
02-03 23:56 来自辽宁 回复
普信男邵阳分男 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
请问一下车友,你六七十码下小坡的时候,或者高架下坡的时候,松开油门会不会马上降档发动机转速高嗡嗡响。有时候会转速拉到3500~4000左右。
02-09 05:44 来自湖南 回复
kevin_wkc 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
新年快乐!
02-11 11:34 来自湖北 回复
花友2012 关禁闭 已屏蔽
帝豪
卖了多少
02-18 18:09 来自广西 回复
车城武道 关禁闭 已屏蔽

挺不错的一台车啊

02-20 09:38 来自湖北 回复

新年快乐!

02-20 09:38 来自湖北 回复

感觉都挺扎实的

02-20 09:39 来自湖北 回复
我才是达奶茶 关禁闭 已屏蔽

鲨鱼鳍自己装的么?

02-20 15:38 来自江苏 回复
666666Ray 关禁闭 已屏蔽
大哥在东莞工作
02-25 10:45 来自广东 回复
广州车友4700194 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

感谢楼主分享,我18年买的帝豪GL 1.8L手动,开了5年约8万公里,整体品质不错,没有出现过大的问题。2023年换车了,感谢帝豪、吉利,是一台合格的家用车

03-02 08:53 来自广东 回复
来自远方的小叮噹 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

还是不错的嘛

03-03 19:44 来自湖北 回复
卡罗拉

支持车友了

卡罗拉

真是不错嘛

魏牌 VV6

整体还是可以的,支持你

03-03 19:46 来自湖北 回复
魏牌 VV6

支持车友了

03-03 19:46 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56