威马W6是真的垃圾!

成都SHIPENG
0浏览/2024-03-14 13:04/发布于 四川
+关注
现在被困在高速上,正好有时间写一篇帖子。
开这垃圾车也有两年半了,快11万公里了,被这车的操作困住了3次了。
今天跟我媳妇从成都到西昌玩,到石棉县的时候显示还有151公里续航,我还是设置的WLTP模式,比较精准,到充电服务区还有17公里左右,随便够了,但是我越开越不对劲,这个续航是我开100米样子就掉1公里的续航,我顿时就慌了,全程60码开到服务区,最后只剩38公里的续航,到了服务区又TM停电,到下个服务区还有36公里,你们说我还敢开不,现在就停在服务区等7个小时后来电,我TM请三天假,三天都在高速上呆着,今天还是我媳妇过生日,气得要死。17公里路程掉了100公里的电。

再说说上一次,我上班是用这个车上班,道路巡查,随时都要下车拍照,上个月,我停在三环路主道上,钥匙放在车里的,我下车拍照,拍完刚把手伸过去开车门,门把手自己缩进去了,我顿时无语了,最后门再怎么也打不开了,然后我就用“威马智行”上的解锁功能,一点反应也没有,我以为是钥匙没电了,因为第一次打不开就是因为没电了,我被困在乐至两天。然后叫我爸把备用钥匙给我送过来,害怕备用钥匙没电还专门再带了第一次被困买的无线充电宝,结果带来了备用钥匙里面没电池,我就槽了。又打车回去拿机械钥匙,最后上车后发现车钥匙有电,我到现在都没搞明白为什么自动把门反锁了。

再说说第一次,去我媳妇老家玩,晚上要回成都,到晚上准备回去的时候,要是没电了门打不开,用“威马智行”一点反应都没有,那我想问问,这个app带着钥匙才有用,或者是没下电的情况下,那我直接用钥匙打开不行吗?还要点开手机打开app输入密码才能执行,我***。最主要的是你要用的时候怎么弄都没用,你没事的时候弄着玩次次都可以。当时门打不开想着把钥匙打开换电池,怎么弄都弄不开,最后等到第二天早上那些店开门了,花180买了个无线充电宝。
这车开车没什么大问题,小问题不断,最后再说说我很不满意的小问题吧。
1.车窗自动关闭,我明明设置了锁车车窗自动关闭,每次下车车窗就是不自动关起来,有一次下雨车里直接发霉了。每次上车开车窗又要显示车窗未初始化,我都设置了自动关闭,哪那么多bi事,现在每次下车都手动关窗。

2.刹车片,从买来开始到现在快11万公里了,每次车速慢的时候踩刹车就会叽啊叽的叫,有时候有人在车上我都不好意思踩刹车,特别冬天早上那声音大得整个小区都听得到,找4s店弄,告诉我多磨合磨合就好了,磨了11万公里还TM要磨。
早就想写一篇帖子,今天被困7个小时终于有时间骂一下了。(小学文凭,望各位理解)

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

1185462278 关禁闭 已屏蔽
我车一年多点12万多公里也没啥问题呀!
请叫我先生_好吗 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
你下高速,就近的地方找充电桩啊,何必等着来电呢,太煎熬了。

全部回复 只看楼主

请叫我先生_好吗 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
你下高速,就近的地方找充电桩啊,何必等着来电呢,太煎熬了。
03-14 22:22 来自四川 回复
1185462278 关禁闭 已屏蔽
我车一年多点12万多公里也没啥问题呀!
03-15 08:25 来自安徽 回复
心有萌虎细嗅蔷薇 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺
11w公里刹车片没换吗??
03-18 07:49 来自浙江 回复
该什么名字好呢 关禁闭 已屏蔽
卖吗
03-20 10:44 来自河南 回复
饶钦維 关禁闭 已屏蔽
阅朗
有水平,问题写得很清楚,清华小学高才生,敬佩之极。
03-20 14:03 来自湖北 回复
成都SHIPENG 楼主 关禁闭 已屏蔽
紧急制动辅助该撞还是撞。
03-30 11:02 来自四川 回复
洪歌0125 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
智行车是这样的,平常心对待,祝楼主节日开心
04-04 06:11 来自四川 回复
之家车友6949533 关禁闭 已屏蔽
我开的威马Ex5很不错,以行驶6.8万公里没出过什么问题,各项性能都不错,还可在总续航里程上多跑30公里在右。
04-08 21:47 来自四川 回复
要顺顺利利 关禁闭 已屏蔽
怎么想的买这种车子。还有现在买各种杂牌新势力的
04-11 08:57 来自上海 回复
荆门车友2583571 关禁闭 已屏蔽
老板都跑路了
04-16 14:35 来自广东 回复
天道长风 关禁闭 已屏蔽
领动
任何车,都不要把车钥匙放车内关门,这习惯不对
04-29 09:12 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56