大国品牌坑的就是你

GOEL9OXP
0浏览/2019-01-27 10:41
+关注

众泰集团始终坚持国际化思路,密切关注和跟踪国际汽车界的发展动态,不断进行技术升级改造,保持车型、工艺技术和加工、检测设备的先进性。坚持高起点入门、全方位整合、优化汽车与汽车零部件互动式发展。始终以“谦和诚信、创新务实、追求卓越、回报社会”为企业宗旨,通过提供高品位、高性价比的汽车产品和服务,致力于创造让客户快乐的汽车复合基地。这是众泰公司的宣传标语和介绍广大的网友车友你们相信吗?广告做的非常有霸气大国品牌 大国品牌就是坑国人很多人谴谪不购买国货,那么问题是你购买了国货就是被坑。。。那么介绍一下本人购买的众泰T700(参数|询价)的坑逼路程和车况吧。1 车子超过7000公里开始费油 2 发动机异响 3 车子封闭不好刚洗完车放几天在开时里面全是灰尘 3中控莫名其妙黑屏 4 小毛病不断 你总是在修车和咨询的道路上。这次本人购买的车出现的问题,不知道你们会不会也这样,车子购买没多长时间后面有时候打不开 ,过几天或者几个小时后又恢复正常,刚开始没注意 直到今年夏季后备箱彻底打不卡了 。因为本人下乡做扶贫也没时间处理,直到今年冬季车子做保养时跟4S店反映情况 ,说是坏了从新换需要定配件。。。然而顶配件过去2月了一直没有答复 ,完全无视推辞。那么这时候你就说那么打厂家电话啊 问题是众泰的投诉电话你打多少都没用不解决问题,我打了无数遍反映情况,到现在4S店都没给我打过一次电话。 
      如果你们也想被坑,那么请购买众泰车。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驾驭乐趣T700 关禁闭 已屏蔽
你的三大件未出问题算幸运的了,我的变速箱已换过了,全车一套灯也换过了,日后期望不要再拆腾了,心累 心寒!
2019-01-27 12:19 回复
食家庄05F0H 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

驾驭乐趣T700 2019/01/27 12:19:44 发表在 沙发

你的三大件未出问题算幸运的了,我的变速箱已换过了,全车一套灯也换过了,日后期望不要再拆腾了,心累 心寒!

买车也是摸奖一样,都是坑货
2019-01-28 00:31 回复
重庆车友0304301 关禁闭 已屏蔽
早日迷途知返!买啥不好买众泰!
2019-01-29 10:21 回复
娃哈哈83 关禁闭 已屏蔽

GOEL9OXP 2019/01/27 10:41:38 发表在 主楼

众泰集团始终坚持国际化思路,密切关注和跟踪国际汽车界的发展动态,不断进行技术升级改造,保持车型、工艺技术和加工、检测设备的先进性。坚持高起点入门、全方位整合、优化汽车与汽车零部件互动式发展。始终以“谦和诚信、创新务实、追求卓越、回报社会”为企业宗旨,通过提供高品位、高性价比的汽车产品和服务,致力于创造让客户快乐的汽车复合基地。这是众泰公司的宣传标语和介绍广大的网友车友你们相信吗?广告做的非常有霸气大国品牌 大国品牌就是坑国人很多人谴谪不购买国货,那么问题是你购买了国货就是被坑。。。那么介绍一下本人购买的众泰T700的坑逼路程和车况吧。1 车子超过7000公里开始...

起名字收费吗 关禁闭 已屏蔽
前段时间后备箱打不开,订的电动撑杆一直没有货,4S店说厂家不发货,我打厂家电话质问他们T700停产了吗?配件一直不发货,后备箱让不让人用了,第二天4S店打电话让我去换配件!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56