爱车CS75PLUS回家第二次保养记录完美过程

山东阿明 长安CS75 PLUS
0浏览/2020-04-01 15:15
+关注
最近来回跑了趟长途,爱车几个月月用车比较频繁,不知不觉就到了第二次保养了趟,德州出差顺便接媳妇回家。还别说75Plus跑高速真的非常给力。跑长途真的非常省心,速度跑起来之后就开启了定速巡航在高速定速一百迈,前方有车或有障碍物,也不需要自己减速,因为车上自带ACC非常轻松方便,也特别安全。这段时间这一来一回跑了不少公里,在加上这一段时间跑的和即将复工没有时间了。所以今天我就来给我的爱车做第二次保养了。

停在小区楼下准备出发,来给我的车来个特写给爱车做保养去

看看尾部设计特别运动范呢!嘿嘿不知不觉快七千公里了 时间过的好快呀

我是19年十月份买的车到现在已经五个月了我觉得这款CS75Plus是CS75全面升级的车型,新款的75 Plus不仅仅是改了名字,外观,内饰空间也有了很大的升级

比如像高清的360度全景摄像头,一键启动,电动座椅,巡航系统以及搭载的12.3英寸中控屏几乎与仪表平行给内饰带来极大的科技感,并且还有最重要的一个配置那就是空气净化系统。我很庆幸,我买的这款长安CS75 Plus车上搭载的有空气净化系统,我在买车的时候有问过这个系统是因为现在的空气质量以及我之前看过宣传空气净化器可以让车内驾驶室成为大自然的氧气吧,买车的时候专门问过长安车在这一点做的到位,所以我一直在买车以后经常使用,前两天和车友在群里聊天还聊到这个空气净化器这个配置呢!

到地方了虽然爱车是蓝鲸1.5T涡轮增压的发动机但是油耗这方面一点也不用担心油耗问题,对于目前的这个油耗我还是非常满意的,自动挡的这个油耗是相当低的了。和上次一样我提前一天打电话预约的所以说我就没有排队

售后师傅认真填写资料中 ,看我爱车的T字方向盘正好放本子还挺方便呢!

我们除了做好日常基础的保养以外,对于其他令部件也是需要按照维保手册的要求,进行养护,4S服务挺周到,到了店里先是给我车全面检查来到4S店售后车间门口,有专门负责接待的工作人员

没想到不是周末车还是这么多,可见长安车的销量是如此的好呢。和卖我车的销售聊天得知,从2019年九月份上市以来,75Plus的销量一路走高。并且它取得了2019年新车销售王的称号呢,销售还说最近4S

马上升起来了,升起来更换汽油滤芯机油滤芯可以过滤汽油中的杂质,提高发动机的燃烧性能

75p的首保更换机油机滤,检查底盘,查了查刹车系统,检查了一下胎压(其实我的车本来是带胎压监测功能的),但是4s的小哥特别负责任的给我检查了一下

看着颜色还是有点差别的了

首保加的这个机油这车还是换全合成机油,五千公里保养一次完美

爱车下来了 开始换机油咯

倒入新的机油

休息室等待了一会儿,售后给我说最后还给我洗了洗车。来给这服务点个赞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
鼓励
2020-04-01 22:41 回复
DQ大美妞 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
好车
2020-04-02 12:55 回复
宝贝我的爱王梦蕊 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
我的也该保养了
2020-04-02 12:55 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
挺好看的喔
用我一生给你幸福 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
不错
小精灵的朋友 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
真漂亮
小小小1396 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不错
Ck948834 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错耶
03-22 07:41 来自四川 回复
Ck948834 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错耶
03-26 15:19 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56