冒险家的音响效果如何?

沈阳车友0047651
0浏览/2020-05-29 10:03
+关注
请问冒险家10喇叭音响效果如何?加1万5升级大灯和音响有必要

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/ 3/

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
跟领导去看过,我觉得这音响对我来说已经相当震撼了,我的耳朵反应比较迟钝,不一定准哈
2020-05-29 10:05 回复
共有条对话 >
沈阳车友0047651 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是雷雷 2020/05/29 10:05:01 发表在 沙发

跟领导去看过,我觉得这音响对我来说已经相当震撼了,我的耳朵反应比较迟钝,不一定准哈

谢谢!
2020-05-29 10:06 回复
共有条对话 >
尊雅5月9日 关禁闭 已屏蔽
非发烧友没必要升级。
2020-05-29 10:14 回复
共有条对话 >
由零开始_宁波 关禁闭 已屏蔽
比其他很多品牌的车子顶配音响效果都要好
共有条对话 >

尊雅5月9日 2020/05/29 10:14:52 发表在 地板

非发烧友没必要升级。

2020-05-29 10:21 回复
共有条对话 >
冒险家恩 关禁闭 已屏蔽
够好了,大灯提升的是颜值和夜晚照明效果,如果能分开选的话值
共有条对话 >

由零开始_宁波 2020/05/29 10:20:19 发表在 4楼

比其他很多品牌的车子顶配音响效果都要好

谢谢!
2020-05-29 10:22 回复
共有条对话 >

冒险家恩 2020/05/29 10:22:04 发表在 6楼

够好了,大灯提升的是颜值和夜晚照明效果,如果能分开选的话值

我也觉得***升级有点别扭。
2020-05-29 10:23 回复
共有条对话 >
aecrsoyidab 关禁闭 已屏蔽
木耳觉得普通音响就可以了,但是音响罩有点扎眼
共有条对话 >
amewjwus8y8 关禁闭 已屏蔽
我的是锐威音响,但感觉不到效果有多好
共有条对话 >
长春车友8145222 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
除非你停在寂静无人的旷野,你行车的任何环境和时间车内都会充满各种噪音,根本不可能指望车载音响欣赏高品质音乐,改装更贵的车载音响除了满足一下车主的虚荣心之外没什么意义
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿隆归来 关禁闭 已屏蔽

ad9g6tfmg8b 2020/05/29 21:04:34 发表在 11楼

除非你停在寂静无人的旷野,你行车的任何环境和时间车内都会充满各种噪音,根本不可能指望车载音响欣赏高品质音乐,改装更贵的车载音响除了满足一下车主的虚荣心之外没什么意义

有点道理
共有条对话 >

ad9g6tfmg8b 2020/05/29 21:04:34 发表在 11楼

有道理!谢谢!
2020-06-02 16:27 回复
共有条对话 >
029yes 关禁闭 已屏蔽

snake8337 2020/05/29 10:03:07 发表在 主楼

目录请问冒险家10喇叭音响效果如何?加1万5升级大灯和音响有必要

锐威音响,乐器解析度强,高音亮,中音圆润,低音没听,由于只听了民俗,总体评价不错,有点拜亚特斯拉单元的感觉,音响效果取决于音源,听FM或者mp3,就没必要加价,需要听无损音质的音源,最好外接无损播放器,是不是有些麻烦,听觉是比较奢侈的,总之比奔驰+8000的柏林强几倍,保时捷大柏林没听过。
共有条对话 >

029yes 2020/06/02 21:34:27 发表在 14楼

锐威音响,乐器解析度强,高音亮,中音圆润,低音没听,由于只听了民俗,总体评价不错,有点拜亚特斯拉单元的感觉,音响效果取决于音源,听FM或者mp3,就没必要加价,需要听无损音质的音源,最好外接无损播放器,是不是有些麻烦,听觉是比较奢侈的,总之比奔驰+8000的柏林强几倍,保时捷大柏林没听过。

说得很专业,非常感谢!
2020-06-04 15:08 回复
共有条对话 >
326cm 关禁闭 已屏蔽
冒险家

029yes 2020/06/02 21:34:27 发表在 14楼

冒险家没有AUX借口,外接播放器需要破线
共有条对话 >
awgihwjharx 关禁闭 已屏蔽
听过哈曼在听9喇叭的就有区别了,没有对比就没有差距。等开个半年找家店换哈曼或者boss。建议直接选装瑞威后期不留遗憾。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56