有120km/h或以上的速度体验吗?

广州车友3363066
0浏览/2019-10-18 11:35
+关注
19款gs5提速到120km/h后感觉怎么样?看了很多平评论都是走市区,走高速的也就只有80~100km/h的。求有更高的速度体验

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我没有所谓11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
除了噪音大些 别的都很好!别人说都是别人的感受!你这个还是你自己去试驾体验一番吧!
2019-10-18 11:40 回复
共有条对话 >
广州车友3363066 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢
2019-10-18 11:46 回复
共有条对话 >
极速风中 关禁闭 已屏蔽
未上牌前在高速上开到了140-150,感觉就那样,没啥好说的,也没有什么顿挫啊或者啥的,,总体就是稳,方向盘指哪打哪,至于风噪胎噪,开着音响,算是没啥感觉
2019-10-21 01:54 回复
共有条对话 >
广州车友6532447 关禁闭 已屏蔽
新手司机,上周提车。只开到过90。感觉速度上去风噪有点大
共有条对话 >

极速风中 2019/10/21 01:54:11 发表在 地板

未上牌前在高速上开到了140-150,感觉就那样,没啥好说的,也没有什么顿挫啊或者啥的,,总体就是稳,方向盘指哪打哪,至于风噪胎噪,开着音响,算是没啥感觉

谢谢了!
2019-10-30 00:07 回复
共有条对话 >

ab8h5teg4w6 2019/10/21 07:30:13 发表在 4楼

新手司机,上周提车。只开到过90。感觉速度上去风噪有点大

谢谢!
2019-10-30 00:08 回复
共有条对话 >

小荷才露尖尖娇 2019/10/18 11:40:26 发表在 沙发

除了噪音大些 别的都很好!别人说都是别人的感受!你这个还是你自己去试驾体验一番吧!

谢谢!已体验过了!肽噪和风噪对得起这个价格
2019-10-30 00:10 回复
共有条对话 >
湘A传祺GS5 关禁闭 已屏蔽
新车300公里时上高速,120到140都开过,不飘很稳,风噪声可以用音响掩盖部分。
共有条对话 >
西安车友8739602 关禁闭 已屏蔽
车速上120后,发动机转速在2300,油耗7.5,轮胎噪音稍大,地盘比较稳。
共有条对话 >

北国之春2015 2019/10/30 09:24:57 发表在 9楼

车速上120后,发动机转速在2300,油耗7.5,轮胎噪音稍大,地盘比较稳。

谢谢
2019-11-07 21:59 回复
共有条对话 >

湘A传祺GS5 2019/10/30 08:29:01 发表在 8楼

新车300公里时上高速,120到140都开过,不飘很稳,风噪声可以用音响掩盖部分。

多谢老板宝贵意见
2019-11-07 22:00 回复
共有条对话 >
毅哥2020 关禁闭 已屏蔽
前几天跑到185,150以后提速慢了,不漂,晚上跑的,到185,跑了不到一分钟,就没有跑了,降下来了.
共有条对话 >
喘气2012 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
跑过185
共有条对话 >
传祺的传奇人生 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    超人la 关禁闭 已屏蔽
    很稳
    共有条对话 >
    deng316068340 关禁闭 已屏蔽

小荷才露尖尖娇 2019/10/18 11:40:26 发表在 沙发

试驾也不能上高速
    共有条对话 >
    DeepChannel 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    刚买没上牌 跑高速160 刺……刺激😰😨
    共有条对话 >
    SVARLTSLMX 关禁闭 已屏蔽
    160还算轻松,过160就费劲了,总体非常稳。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56