购买的新车需要镀膜打蜡吗

只看楼主
icookly 楼主
关禁闭
购买新车需要镀膜打蜡吗贴膜指车窗膜还全车身
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

冇個約定 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      对于人来说镀膜打蜡都先看看口袋如果楼主觉差这点钱镀个膜还毕竟对车也种保护贴膜就前后还有个车窗贴膜

共有条对话 >
      TJ小猫 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      打蜡可以镀晶镀膜半年以后贴膜车窗前后风挡镀膜才全车贴膜

共有条对话 >
      米琦2016 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      爱车从新车开始
      共有条对话 >
      心慌思言 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >
        wangjihua1 经典帝豪 关禁闭 已屏蔽
        新车暂时用镀膜打蜡半年后差就要开始打蜡贴膜有两种种车窗贴膜种车身改色贴膜

共有条对话 >
        icookly 雅阁 关禁闭 已屏蔽

冇個約定 2016/11/13 09:15:33 发表在 沙发

对于人来说镀膜打蜡都先看看口袋如果楼主觉差这点钱镀个膜还毕竟对车也种保护贴膜就前后还有个车窗贴膜

谢谢
        共有条对话 >
        icookly 雅阁 关禁闭 已屏蔽

wangjihua1 2016/11/14 22:39:43 发表在 5楼

新车暂时用镀膜打蜡半年后差就要开始打蜡贴膜有两种种车窗贴膜种车身改色贴膜

嗯嗯受教谢谢
        共有条对话 >
        bananazz 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

TJ 2016/11/13 09:27:30 发表在 板凳

打蜡可以镀晶镀膜半年以后贴膜车窗前后风挡镀膜才全车贴膜

镀膜 这么才看出来 我去提车 4s店说帮我弄过 我都看出来
        共有条对话 >
        TJ小猫 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

bananazz 2017/08/24 11:53:36 发表在 8楼

镀膜 这么才看出来 我去提车 4s店说帮我弄过 我都看出来

镀膜漆面手感比较滑漆面比较亮也可以 直接找点水泼到漆面就行镀膜之后漆面有滑水效果所以车漆表面会产生水滴

共有条对话 >
        范加林 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
        有谁知道打蜡
        共有条对话 >
        C_建蜀黍 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
        新车需要打蜡因为新车本身有打蜡会影响车身亮度贴膜车身也能贴
        共有条对话 >
        社区活动
        感恩十五载有你共精彩 微帖征集
        钢铁侠12138 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
        贴膜要镀膜打蜡需要反正蹭重搞

共有条对话 >
        止于你的心 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
        为什么吉利其他车中网有亮条 就glgs没有
        共有条对话 >
        ADFFhrf 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          共有条对话 >
          潇__轩 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
          新车需要镀膜但车窗贴膜有必要而且还要选牌子像龙膜美基3M(假货雷朋牌子记

镀膜打蜡你车开两年后车身颜色没那么鲜艳在弄
          共有条对话 >
          Jopper 凌派 关禁闭 已屏蔽
          国产车 必须全车膜啊也做底盘防锈~~~~~~~~
          共有条对话 >
          我怀念的说无话不说 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
          如果楼主新手话没有必要因为会出行些意外情况我就这样导致浪费钱老司机请忽略直接做镀金100%保护
          共有条对话 >
          ai5m9zfhx 逸动 关禁闭 已屏蔽

范加林 2017/09/08 23:53:42 发表在 10楼

有谁知道打蜡

共有条对话 >
          afd6o5yqe87 关禁闭 已屏蔽
          我想问问摇节能号能买这款车么
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56