购买的新车需要镀膜打蜡吗

icookly
0浏览/2016-11-02 23:17
+关注
购买的新车需要镀膜打蜡吗,贴膜是指车窗膜还是全车身呢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友2058265 关禁闭 已屏蔽
对于很多人来说镀膜打蜡都先看看口袋,如果楼主觉得不差这点小钱镀个膜还是好的,毕竟对车也是一种保护!贴膜就是前后还有四个车窗贴膜了。
2016-11-13 09:15 回复
共有条对话 >
TJ小猫 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
打蜡可以,镀晶,镀膜半年以后,贴膜是车窗和前后风挡,镀膜才是全车贴膜
2016-11-13 09:27 回复
共有条对话 >
米琦2016 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
爱车从新车开始
2016-11-13 11:24 回复
共有条对话 >
辽阳车友6682727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wangjihua1 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    新车暂时不用镀膜打蜡,半年后差不多就要开始打蜡了,贴膜有两种,一种车窗贴膜,一种车身改色贴膜。
    共有条对话 >
    icookly 楼主 关禁闭 已屏蔽

冇個約定 2016/11/13 09:15:33 发表在 沙发

对于很多人来说镀膜打蜡都先看看口袋,如果楼主觉得不差这点小钱镀个膜还是好的,毕竟对车也是一种保护!贴膜就是前后还有四个车窗贴膜了。

好的,谢谢
    2016-11-15 18:15 回复
    共有条对话 >
    icookly 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangjihua1 2016/11/14 22:39:43 发表在 5楼

新车暂时不用镀膜打蜡,半年后差不多就要开始打蜡了,贴膜有两种,一种车窗贴膜,一种车身改色贴膜。

嗯嗯受教了谢谢
    2016-11-15 18:15 回复
    共有条对话 >
    bananazz 关禁闭 已屏蔽

TJ小猫 2016/11/13 09:27:30 发表在 板凳

打蜡可以,镀晶,镀膜半年以后,贴膜是车窗和前后风挡,镀膜才是全车贴膜

镀膜 这么才看得出来 我去提车 4s店说帮我弄过了 我都看不出来
    共有条对话 >
    TJ小猫 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

bananazz 2017/08/24 11:53:36 发表在 8楼

镀膜 这么才看得出来 我去提车 4s店说帮我弄过了 我都看不出来

镀膜的漆面手感比较滑,漆面比较亮,也可以 直接找点水泼到漆面上就行了,镀膜之后漆面有滑水效果,所以车漆表面不会产生水滴
    共有条对话 >
    范加林 关禁闭 已屏蔽
    有谁知道打蜡多少钱
    共有条对话 >
    朔州车友7127204 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    新车一般不需要打蜡,因为新车本身有一层,打蜡会影响车身亮度,贴膜车身也能贴
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    钢铁侠12138 关禁闭 已屏蔽
    贴膜要,镀膜打蜡不需要,反正蹭一下,还得重搞
    共有条对话 >
    止于你的心 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    为什么吉利其他车中网有亮条 就gl和gs没有?
    共有条对话 >
    ADFFhrf 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      潇__轩 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      新车不需要镀膜,但车窗贴膜很有必要,而且还要选好一点的牌子,像龙膜、美基、3M(假货多)、雷朋很多牌子记不清了。

镀膜打蜡是你车开的一两年后车身颜色没那么鲜艳了在弄的
      共有条对话 >
      Jopper 关禁闭 已屏蔽
      国产车 必须全车膜啊。。。。。最好也做底盘防锈~~~~~~~~
      共有条对话 >
      我怀念的说无话不说 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      如果楼主是新手的话没有必要,因为会出行一些意外情况我就是这样的,导致浪费钱了老司机请忽略,直接做镀金100%保护!
      共有条对话 >
      中山车友8075410 关禁闭 已屏蔽

范加林 2017/09/08 23:53:42 发表在 10楼

有谁知道打蜡多少钱

共有条对话 >
      天津车友7647842 关禁闭 已屏蔽
      我想问问摇的节能号能买这款车么?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56