准备买辆领克02,求推荐配置。

额头有疤
0浏览/2019-10-21 10:26
+关注
不知道是选择3杠还是4杠的,3杠的抖不抖?这车是防爆胎吗,胎噪大不大?隔音效果做的怎样,个人对音响有点小要求,求推荐一个配置,谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
配置这个东西还是要根据自己的预算和自己的所需,来选择相应的配置有些高配置反而用不到
2019-10-21 10:28 回复
共有条对话 >
额头有疤 楼主 关禁闭 已屏蔽

掐指一算_你俩要散 2019/10/21 10:28:15 发表在 沙发

配置这个东西还是要根据自己的预算和自己的所需,来选择相应的配置有些高配置反而用不到

所以求推荐啊,目前觉得1.5的耀pro不错,但是又怕三缸抖动厉害噪音大。
2019-10-21 10:30 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个辆领克02的话我觉得要看你自己的了啊,我个人觉得要不就是最低配的就行了啊。
2019-10-21 10:33 回复
共有条对话 >

20070815小朋友 2019/10/21 10:33:30 发表在 地板

这个辆领克02的话我觉得要看你自己的了啊,我个人觉得要不就是最低配的就行了啊。

车主吗?您是哪款啊?上述的问题方便解答一下吗
2019-10-21 10:36 回复
共有条对话 >
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
如果想买安静的就买3缸1.5T,换挡积极,反应快,劲版运动性好

想买驾驶品质柔和的,行云流水一点的,就买2.0T,耀版舒适性好
共有条对话 >

下雪漂移 2019/10/21 10:37:24 发表在 5楼

如果想买安静的就买3缸1.5T,换挡积极,反应快,劲版运动性好想买驾驶品质柔和的,行云流水一点的,就买2.0T,耀版舒适性好

2.0耀pro比1.5劲的要吵吗?
2019-10-21 10:40 回复
共有条对话 >
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

额头有疤 2019/10/21 10:40:41 发表在 6楼

2.0耀pro比1.5劲的要吵吗?

与劲 还是耀 没关系,,我只是推荐你配置

2.0的发动机普遍反映噪音都大,胎噪也大,,尤其是升级了19寸轮毂的

我的1.5T劲P,,可以说极为安静,经我对比,超越了很多档次高的车!!
共有条对话 >
LIAN9_ 关禁闭 已屏蔽
如果不介意三缸 最好就是1.5劲p
共有条对话 >
销魂很销魂 关禁闭 已屏蔽
AION Y
不要买pro就可以了
共有条对话 >
水陆两栖的猪 关禁闭 已屏蔽
维特拉
买pro就好啊,10喇叭的燕飞利士效果确实不错,比我现车改的jbl强,胎噪避免不了的,这车隔音也还可以,三缸就发动那一下要抖点,其他时候你完全感觉不到它是三缸
共有条对话 >

水陆两栖的猪 2019/10/21 16:18:05 发表在 10楼

买pro就好啊,10喇叭的燕飞利士效果确实不错,比我现车改的jbl强,胎噪避免不了的,这车隔音也还可以,三缸就发动那一下要抖点,其他时候你完全感觉不到它是三缸

防爆胎胎噪出奇的大啊 这车怎么样啊?
2019-10-21 16:21 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
维特拉

额头有疤 2019/10/21 16:21:40 发表在 11楼

防爆胎胎噪出奇的大啊 这车怎么样啊?

这车有配备胎啊,怎么会是防爆胎
共有条对话 >

水陆两栖的猪 2019/10/21 22:15:59 发表在 12楼

这车有配备胎啊,怎么会是防爆胎

哦哦 那太好了
2019-10-22 07:46 回复
共有条对话 >
维特拉

额头有疤 2019/10/22 07:46:10 发表在 13楼

哦哦 那太好了

我不确定哈,看车的时候导购也没提防爆胎的事
共有条对话 >
非比寻常lh 关禁闭 已屏蔽
领克02
四驱版
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56