[经典老车]日产T30 奇骏 一壶陈酿

全部回复 只看楼主

东北小兵55 关禁闭 已屏蔽
Polo
排放国几的啊
蜗牛儿1 楼主 关禁闭 已屏蔽

东北小兵55 2017/11/07 16:23:06 发表在 41楼

排放国几的啊

国二,北京不给检车了,出来了。开着么毛病,刚检完,。你开的啥车?
2017-11-11 17:07 回复
蜗牛增压1 关禁闭 已屏蔽
标致3008
最喜欢这代,当年应该是同级最大的天窗,行李架射灯,都是经典。而且喜欢在方向盘后的小平台上粘两个小车模

蜗牛增压1 2018/03/18 13:31:49 发表在 43楼

最喜欢这代,当年应该是同级最大的天窗,行李架射灯,都是经典。而且喜欢在方向盘后的小平台上粘两个小车模

我也真心喜欢。当年买这车,也不是一般人。
2018-03-18 17:03 回复
两省88866 关禁闭 已屏蔽
30群发来贺电

两省88866 2018/04/03 15:14:01 发表在 45楼

30群发来贺电

有T30群啊?
2018-04-08 10:40 回复

两省88866 2018/04/03 15:14:01 发表在 45楼

30群发来贺电

加我啊
2018-04-08 10:40 回复
两省88866 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

蜗牛儿1 2018/04/08 10:40:05 发表在 46楼

有T30群啊?

删除了
    2018-04-15 22:57 回复
    辉煌表哥 关禁闭 已屏蔽
    我看到一台二手车 也是04年的 跟你同款 想问问保养维修方面贵不贵 配件容易找吗?

辉煌表哥 2018/08/03 12:56:25 发表在 50楼

我看到一台二手车 也是04年的 跟你同款 想问问保养维修方面贵不贵 配件容易找吗?

我车没坏过,正常保养比较方便。
    2018-08-09 01:00 回复
    我叫哼哼哈嘿 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)
    有差速锁????
    朔州车友8062082 关禁闭 已屏蔽
    楼上保养的不错,我有款03年进口奇骏t30,2.5,起速超快,一手车,没事故,跑了将近三十九万多公里,高速上一百四五杠杠的,换过马达,发电机,右前半轴油封,后半轴油封开始渗油,没型号不敢换,难免对车有感情,坏也坏到自己手中

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    欣赏
    之家车友8778453 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      好摄的牙医 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      不知道楼主是否还经常逛坛子,刚刚试了朋友从广州买回来的10公里同款车,试驾了一下,加速里发动机有一点点抖响,但不明显。力道平稳,中后段加速力量明显。方向盘稍重。车容车况还算不错,要价小4万。想入手,就是不知道零配件是否难找?
      小目标1个亿2019 关禁闭 已屏蔽
      楼主,我的T30前大灯喷嘴坏了, 不知道怎么拆下来,自己不敢硬拔,需要到路边汽修店把车前包围卸下来吗
      FD820 关禁闭 已屏蔽
      请问两驱是前驱还是后驱?
      宝来也疯狂2011 关禁闭 已屏蔽
      我也刚弄了台07年的回来,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56