6万就能买的好车,油耗每公里4毛,跟卡罗拉同级,与朗逸一样大

全部回复 只看楼主

把我灌醉又不和我睡 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
动力够用都是屁。开过车的都知道,最少1.5t起
脸厚如城墙心如黑炭 关禁闭 已屏蔽
悦悦

add26wbjy 2020/02/14 19:15:17 发表在 19楼

秦燃油他不香吗

秦PRO动力比i5好 那屏幕不忍直视!
温瞳La 关禁闭 已屏蔽

ac4q7pn 2020/02/09 10:33:25 发表在 板凳

什么时候跟卡罗拉同级了?

那跟谁同级? 都是紧凑车有什么好分的
刀子奶粉 关禁闭 已屏蔽
***又吹牛逼
荣威i5自动 关禁闭 已屏蔽

ays58fgd3 2020/02/12 01:24:17 发表在 9楼

我一台19款1.5L朗豪版的不开空调都8毛,开了空调1块😂真心有点受不了,本来也是认为省油谁知道买来一个大麻烦

别闹,我是自动朗越,没有你说的那么高油耗
不够圆的汤圆 关禁闭 已屏蔽
尺寸同级,其他啥也不是
Alan3647 关禁闭 已屏蔽
4毛开的出来我把煮来吃了
Alan3647 关禁闭 已屏蔽
六毛开的出来不
小小汽车人A 关禁闭 已屏蔽

add26wbjy 2020/02/14 19:15:17 发表在 19楼

秦燃油他不香吗

不香,机械压力转向
只能辛苦自己 关禁闭 已屏蔽
黑军怎么夸张怎么说
黔南布依族苗族自治州车友4374933 关禁闭 已屏蔽
那么多精华帖都是6升!为那几块钱的油心不疼吗?一千块的油刚完首保一千八百公里。
逆流而上mcy 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

ac4q7pn 2020/02/09 10:33:25 发表在 板凳

是a级车呀
江门车友2403974 关禁闭 已屏蔽

吹牛不犯法,怕什么
wychao3646594 关禁闭 已屏蔽

秦燃油他不香吗

不香,比亚迪还是买电动吧
ad3z7fwji 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

云之颠2016 2020/02/13 02:50:56 发表在 14楼

我去年12月买的手豪,分两次加了七百块钱的油目前跑了一千公里,显示还能跑六百公里!

你们那里油好贵啊,我每次不报警二百块钱都加不完!
车子好友好好 关禁闭 已屏蔽
我在农村跑显示10个,高速跑六个油不到,真实油耗,车子还行毕竟钱在哪,配置啥没问题
旋风冲锋龙卷风车主 关禁闭 已屏蔽
买菜车
咬咬牙上xfl 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

车子好友好好 2020/02/28 23:43:34 发表在 36楼

我在农村跑显示10个,高速跑六个油不到,真实油耗,车子还行毕竟钱在哪,配置啥没问题

亏电频繁不,三五天就得打次火?
华冠石业 关禁闭 已屏蔽

车子好友好好 2020/02/28 23:43:34 发表在 36楼

超级国产黑,这么大的车,用脚丫子想想也知道最高能耗几个油
华冠石业 关禁闭 已屏蔽

ays58fgd3 2020/02/12 01:24:17 发表在 9楼

我一台19款1.5L朗豪版的不开空调都8毛,开了空调1块😂真心有点受不了,本来也是认为省油谁知道买来一个大麻烦

超级国产黑,这么大的车,用脚丫子想想也知道最高能耗几个油,你不会开车或是你就是个黑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56