CRV保养问题?

请做一O俗人
0浏览/2023-07-18 17:42/发布于 山西
+关注
买了3年了,跑了22000公里,需要按保养手册2年或40000公里换变速箱油吗?另外需要洗气门吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

合肥车友5451483 关禁闭 已屏蔽

3年6万公里未换.打算8万重力换

2023-07-30 14:35 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

懒虫_西米 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
按年份,该换换吧。真没几个钱
2023-07-18 21:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽
四万再换
2023-07-18 22:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
Guanli3028 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
油车?时间或里程,那个到了就去换,混动车长点问题不大,油车是CVT,延长时间或里程,得不偿失!
2023-07-18 22:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
吉安车友9883049 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-19 08:01 来自广东
    共有条对话 >
    京津冀一起化 关禁闭 已屏蔽

我是20年9.1号上牌的21款都市,4W公里换的变速箱油,你就按照保养手册执行就行,多余的不做。
    不过他们给我用了两桶变速箱油,说是重力换油,如果一桶会有残留旧油,放不干净。所以用了两桶

2023-07-19 09:14 来自北京 回复
    共有条对话 >
    走天涯5188 关禁闭 已屏蔽
    我第一次6万多换变速箱油的,第二次12万将近13万公里换的,都在4S重力换的,平均6万公里一换,正常用车工况下没什么影响放心开,节气门我观点是没问题就不洗(我买车以来没洗过),本田电子节气门脏到一定程度开启角度大了会报故障的,个人觉得没必要过度保养
    2023-07-21 00:32 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    hao1046 关禁闭 已屏蔽

节气门这个开着没问题,可以不用清洗,变速箱油,我4年2.5万公里换过,觉得可以6年或4万公里再换,重力就行

2023-07-21 01:06 来自广东 回复
    共有条对话 >
    合肥车友5451483 关禁闭 已屏蔽

3年6万公里未换.打算8万重力换

2023-07-30 14:35 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56