柴油版没有7座!

摇着红酒哼着歌
0浏览/2024-01-15 20:31
+关注
工信部公告的柴油版没有7座可选,汽油版全系可选7座!长城脑子是装浆糊吗?柴油版没有7座!

汽油版全系可选这是什么操作 歧视柴油吗?七座可以不用不能没有啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

许巍我要辞职了 关禁闭 已屏蔽
你没看到很多柴油车以前有7座,到了新款就取消7座了。早就出来新规定了,国产车出了军用柴油车可以生产7坐或者7坐以上的车,其它用途柴油车辆不容许生产7坐或者7坐以上的车了。
01-15 21:45 来自湖南 回复
共有条对话 >
颛顼欧阳 关禁闭 已屏蔽
七座有什么用?买七座为啥不去买商务车。怎么这么多人成天嚷嚷着七座,那个新h5也是喊着要七座。
01-15 21:45 来自河南 回复
共有条对话 >
飞来飞去不过一场梦 关禁闭 已屏蔽

七座其实也鸡肋,第三排空间很紧张,h9没有我反倒觉得正常

01-16 09:36 来自北京 回复
共有条对话 >
仰望星空9259 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
想要七座可以看看领地,那边柴油的没有五座的。
01-16 11:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
chenfujun1 关禁闭 已屏蔽
这么搞,是要废的节奏啊。除了H6就没了。作为这么多年的车企就不能做好传承这个事儿么?真让人失望😞。
01-16 13:45 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
长沙车友2401801 关禁闭 已屏蔽

没有插电混动,不好卖啊

01-16 13:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
生命在于驾驶 关禁闭 已屏蔽
标致307

汽油的公告有吗?贴一个呐

01-16 15:41 来自河南 回复
共有条对话 >
逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
可以不用 ,不能没有
01-16 16:46 来自山东 回复
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
看看最后两个座是不是和现款一样,在不在溃缩区吧
共有条对话 >
奋进的中系 关禁闭 已屏蔽
长城近年连出昏招!
共有条对话 >
清秋冷冰寒 关禁闭 已屏蔽
有时候就是这么恶心人!如果能搞成侧挂那种的也行,类似于差速锁一样的,没有就是不舒服,用不用得有。七座日常真心不一定用,但是一旦用到没有等于零。
01-17 00:37 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sujie06966 关禁闭 已屏蔽
撼路者

七座?越野?就算是不越野也能憋囚死!

01-17 09:30 来自山东 回复
共有条对话 >
我的千啦 关禁闭 已屏蔽
探岳GTE插电混动
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    CNN中国你可牛 关禁闭 已屏蔽
    你是个喷子吗?
    01-18 23:52 来自山东 回复
    共有条对话 >
    透明人5488 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      透明人5488 关禁闭 已屏蔽
      我也在关注7座柴油版,准备在上汽大通领地和哈佛H9之间做个选择,万一五十铃柴油版牧游侠今年能推出新款也是选择之一。
      如果H9柴油没有7座,五十铃柴油版牧游侠不出新款,我就去买领地!!
      01-19 13:08 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      尛勞頭SZL 关禁闭 已屏蔽
      这车出柴油,喜欢自驾游的,平时上下班不怎么开,还是非常想的
      01-19 20:32 来自广东 回复
      共有条对话 >
      jsseuzj 关禁闭 已屏蔽
      卖10辆才一辆柴油的,没必要为了这个再去折腾七座。
      共有条对话 >
      当体即空 关禁闭 已屏蔽
      力帆X60
      那些整天七座的人,根本就不是买越野车的用户,我连五座都嫌多了,最好是四座版本的才够味道。
      01-20 22:30 来自福建 回复
      共有条对话 >
      王大勇w 关禁闭 已屏蔽
      上汽领地的2.0柴油机数据性能把2.4的CC按在地上摩擦
      01-21 11:21 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56