爱大G好多年了,终于能买到带助力转向的了!欧耶欧耶!!!

潍坊车友4770167 奔驰S级
0浏览/2018-01-28 04:40
+关注
我爱你多年,因为掰不动你的方向盘,所以一次次的放弃你听说2019款的你终于有助力转向了,那我还等啥迅速麻利快

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友0469832 关禁闭 已屏蔽
G的变化挺大的。一代比一代好。
2018-01-28 07:56 回复
朔州车友2135701 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绍兴新人9 关禁闭 已屏蔽

茅台老胡 2018/01/28 04:40:55 发表在 主楼

我爱你多年,因为掰不动你的方向盘,所以一次次的放弃你听说2019款的你终于有助力转向了,那我还等啥迅速麻利快

你这是正式订单还是意向金?
    2018-01-28 09:19 回复
    呼和浩特车友4334136 关禁闭 已屏蔽
    原来老款没有助力转向?
    ender1990 关禁闭 已屏蔽
    羡慕s级车主
    seajeff 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    老款只是略费力而已,指13款以前,17款换装4.0涡轮那款已经容易了。
    潍坊车友4770167 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

車車2015 2018/01/28 11:25:19 发表在 4楼

原来老款没有助力转向?

原来的用球形转向,属于军用
    2018-01-28 14:50 回复
    奔驰S级

超哥de爱 2018/01/28 07:57:27 发表在 板凳

回复被删除。
    有,确定有
    2018-01-28 14:51 回复
    奔驰S级

牛魔王971 2018/01/28 07:56:13 发表在 沙发

对,内饰也能看了
    奔驰S级

seajeff 2018/01/28 14:03:31 发表在 6楼

老款只是略费力而已,指13款以前,17款换装4.0涡轮那款已经容易了。

我咋直接弄不动
    奔驰S级

ender1990 2018/01/28 12:47:12 发表在 5楼

羡慕s级车主

羡慕啥,大家都会有的
    2018-01-28 14:52 回复
    奔驰S级

車車2015 2018/01/28 11:25:19 发表在 4楼

原来老款没有助力转向?

木有,用的球形转向
    2018-01-28 14:52 回复
    S0019 关禁闭 已屏蔽
    埃尔法
    我也打算去青岛之星订新G.,这是意向金吧
    MY10888 关禁闭 已屏蔽
    订金还是意向金?
    墨尔本G 关禁闭 已屏蔽

原来老款没有助力转向?

老款是传统油压助力,循环珠式转向机,和牧马人一样

新款换成电子助力,齿轮齿条式转向机,和所有的车一样了
    qizhe7 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    请问加了多少?大概几月到货?
    Aiben86 关禁闭 已屏蔽

牛魔王971 2018/01/28 07:56:13 发表在 沙发

一代比一代经典
    奔驰S级

qizhe7 2018/01/28 17:14:36 发表在 16楼

请问加了多少?大概几月到货?

现在交钱不加钱,保证9月份前到车
    2018-01-28 20:14 回复
    奔驰S级

墨尔本G 2018/01/28 16:30:33 发表在 15楼

老款是传统油压助力,循环珠式转向机,和牧马人一样新款换成电子助力,齿轮齿条式转向机,和所有的车一样了

对啊,原来的转向就跟健身似得
    2018-01-28 20:15 回复
    青岛车友6452346 关禁闭 已屏蔽

茅台老胡 2018/01/28 20:14:47 发表在 18楼

现在交钱不加钱,保证9月份前到车

这是排队款 加不加价4s现在不可能答复你 我是1月15号青岛之星第一个交的排队款 也是黑外红内 而且不可能保证9月份到货 据说新款要8月份才能生产
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56