#我的提车分享# 长安马自达 3 次世代昂克赛拉 质耀黑曜 提车分享

精彩评论

Aristocrat冰 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

恭喜加入马粉大家庭,今年2箱小昂卖了,说真的有点没开够,羡慕楼主毕业就能提马三2.0,回想当时只有口水

该昵称只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我也福达 至臻 黑+黑曜
哈尔滨王力宏 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
Zoom Zoom 所以孩子生来就知道它

全部回复 只看楼主

扬州车友5195093 关禁闭 已屏蔽

哈尔滨的牌子怎么是辽A开头啊?

04-03 09:23 来自江苏 回复
奥尔良鸡翅好吃啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

马3 是好车 可惜14年了动力还是这么弱鸡。。

04-03 09:23 来自浙江 回复
猫猴子Chen 关禁闭 已屏蔽

为啥要拖车送回去呀?单纯的安全考虑还是新车不给上高速开回去?

04-03 09:24 来自浙江 回复
LGMAXBD 关禁闭 已屏蔽

马自达确实是一个很值得购买的品牌,执着的技术狂,使用也会很省心

04-03 09:33 来自广东 回复
AX格调灰旗舰 关禁闭 已屏蔽

我人生第一辆是2015年,昂克塞拉 2厢灰色顶配(当时叫格调灰),现在没有两厢了。开了3年不到,3万多公里,后来换了宝马F30 标轴,再后来买了宝马IX3,对比起来,驾驶还是得宝马,马自达变速箱非常优秀,ZF变速箱也不是吹的那么神,我觉得是不如马自达的。马自达是非常不错的品牌,我非常喜欢这个车,以后有机会再搞一辆,可惜没有两厢了。。

04-03 10:03 来自上海 回复
1170715 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

899?

04-03 10:04 来自四川 回复
铭爱着琪 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

主打运动的马3改后板车悬挂,主打家用的卡罗拉用后独立悬挂。我是没看懂。不过卡罗拉操控性是强了很多,上一代马3操控性也很好

04-03 10:16 来自广东 回复
胖老鼠的车夫 关禁闭 已屏蔽

别老说大众是万年不变的内饰和外观,就说您买的昂克赛拉,内饰这么久不也没啥变化吗???

04-03 10:49 来自四川 回复
独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
威驰

知道自己啥子车是需要的点赞

04-03 11:26 来自四川 回复
非常名道 关禁闭 已屏蔽
马自达昂克赛拉销售都是大骗子
04-03 12:22 来自河北 回复
奥利奥达芬奇 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

为什么不选至臻版啊,多3000多了L2   多了主动安全 预警 碰撞  自适应远近灯  

04-03 13:33 来自上海 回复
术大招风 关禁闭 已屏蔽

2024年了,马自达昂克赛拉还能上汽车之家头条,也是见证了诸位车友的高明,正所谓萝卜青菜各有所爱,我得是多闲才找回密码发了这个帖子,实在是憋不住了。

04-03 15:15 来自辽宁 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

恭喜恭喜,很帅!

04-03 15:27 来自浙江 回复
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

楼主就是马自达眼里的2%客户~

04-03 15:48 来自上海 回复
Aristocrat冰 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

恭喜加入马粉大家庭,今年2箱小昂卖了,说真的有点没开够,羡慕楼主毕业就能提马三2.0,回想当时只有口水

04-03 15:57 来自辽宁 回复
zodboyer 关禁闭 已屏蔽
维特拉

好车  后悬挂是板悬?

04-03 16:56 来自山东 回复
南阳车友2505388 关禁闭 已屏蔽
一顿夸
04-03 18:25 来自河南 回复
Jack_wu627 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
舒服
04-04 09:45 来自广东 回复
大观澜 关禁闭 已屏蔽
丁字裤方向盘
04-04 12:11 来自山东 回复
斷水流大師兄 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
很好。感谢🙏分享
04-05 10:22 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56