想不明白该买哪个

地胡宗南概念
0浏览 · 2024-04-03 23:07· 发布于山东
关注
宋plusev荣耀版现在的价格和新零跑c11纯电是差不多的了,我预算反正就在十六万,落地必须控制到十六万出头,你们觉得入手哪个呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
说实话零跑的性价比是要高于比亚迪宋的,但是比亚迪的技术依旧要比零跑强。考虑比亚迪是出于大家都买,厂大,但是十几万而已,没必要跟自己的体验感过不去,如果想支持零跑的车是开的,不是明明可以更好而委曲求全,期待零跑越做越好!
04-04 07:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
凸起08008 关禁闭 已屏蔽
那我觉得买零跑c11纯电吧,我觉得宋plusev荣耀版还是适合预算足够的

04-09 08:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
小dongdongdong 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
体验完全不同好吧,零跑c11纯电的空间大很多了

04-09 08:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
心碎如雪人 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
零跑c11纯电的同价位续航要更好啊,实用性更高吧

04-09 08:29 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
小心肝溜起来 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
我觉得零跑c11纯电虽然品牌比比亚迪差,但是这车子的用料是挺舍得的

04-09 08:36 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
破孩1314 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
别的不说,零跑c11纯电用那个前双叉臂后五连杆悬架确实体验挺好的

04-09 08:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
乘风翩舞 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
宋plusev荣耀版的三连杆是真的受不了,试驾一趟完全没兴趣了

04-09 08:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
颜值一直都在 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
不喜欢宋plusev荣耀版的内饰,不好看哦

04-09 08:48 来自青海 回复
共有条对话 >
像个废品1983 关禁闭 已屏蔽
零跑c11纯电的车机用起来感觉更好吧,车机芯片标配了8295p

04-09 08:55 来自北京 回复
共有条对话 >
吃樱桃der小丸子 关禁闭 已屏蔽
零跑c11纯电全系标配前双叉臂后五连杆悬架加fsd,比宋plusev荣耀版顶配用料还要好

04-09 09:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
钵钵小鸡 关禁闭 已屏蔽
我觉得都还可以吧,看你需求去选择呗,品牌不同,不好推荐。

04-09 09:06 来自西藏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56