有必要前后对换轮胎吗

waytin
0浏览/2024-01-19 12:01/发布于 广东
+关注
五年五万公里,前轮磨得厉害点,后轮还挺新。想着有些朋友说前后对调,不过好像成本是一样吧?
现在换两条前,过两年再换后轮。两年后也是四条轮胎的价钱。
如果对调后按目前情况估计也是用两年就要换了,两年后也是四条轮胎的钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

86虎子 关禁闭 已屏蔽
轩逸

直接前轮换两条新的,这样省事一些。

前后轮对角线换位一下也不麻烦,轮胎店一会就换好了,这样省钱一些。

01-19 12:21 来自新疆 回复
共有条对话 >
xjxtt 关禁闭 已屏蔽
轩逸
直接换新轮胎吧,没必要轮胎换位
01-19 12:48 来自北京 回复
共有条对话 >
虚无大师 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
一万公里轮胎要换位,这个是说明书里有专门说明的,可以前后换位,也可以根据车型前后左右对角换位
01-19 17:20 来自山西 回复
共有条对话 >
Lincoln001 关禁闭 已屏蔽
羚羊
没必要
01-19 20:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
zhengrushun43 关禁闭 已屏蔽
宝典
5年轮胎基本上已经老化边缘了,我车常年停地库,轮胎也是会在第五年时候出现老化加剧情况。是时候换轮胎了
01-22 08:04 来自广东 回复
共有条对话 >
东木木 关禁闭 已屏蔽
轩逸

1万公里换一次就行

01-22 08:20 来自山东 回复
共有条对话 >
翩翩红叶情 关禁闭 已屏蔽
经常用二甲基硅油把轮胎两侧。包括球笼防尘套等橡胶制品。擦一擦。能极大的延缓老化
01-22 13:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞雪漫林 关禁闭 已屏蔽
凌渡
换位还是有必要的,不过这个没有固定的时间和里程,看着前后轮胎磨损有差异的时候换一下就好了,一般是两万公里这样子换一下,我车子现在用的是固特异御乘II代轮胎,目前开了三年多还没有换过位,感觉这种高端品牌的产品质量还是很好的,抓地力强,刹车距离短,而且这款胎采用了静音胎面科技,静音舒适性杠杠滴。
01-23 10:24 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56