摩人四叔开始2021款Z400漫长等待

realch4 东风风神AX3
0浏览/2020-10-01 22:33
+关注
自从6.30日把蠢疯250NK交给第二任车主后,四叔已经是整整三个月没有车骑了,其间上下班路况实在是让人堵得心烦。思前想后在二手Z400、二手Z650和2021款Z400中,选择了后者。原因有二:第一,2021款Z400已经解限,不再封印马力;第二,武汉城区户口上牌实在是麻烦,忍痛放弃二手Z650。于是今天终于加入了传说中川崎等车大军,成为一名大贸车主。

早早的来到店里,国庆第一天休息日

话说增值税降了也不见终端降价

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我要柠檬 关禁闭 已屏蔽
被老郭忽悠的买了新车?先把他门口的忍者骑着过过瘾
2020-10-02 22:29 回复
纳兰明珠 关禁闭 已屏蔽
长城C20R
等多久?
2020-10-04 10:23 回复
realch4 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX3

我要柠檬 2020/10/02 22:29:09 发表在 沙发

被老郭忽悠的买了新车?先把他门口的忍者骑着过过瘾

一直忽悠上Z900,荷包不允许啊~~~
2020-10-05 00:54 回复
东风风神AX3

纳兰明珠 2020/10/04 10:23:19 发表在 板凳

等多久?

前面还有8个人,但是说要3个月,感觉没那么漫长
2020-10-05 00:54 回复
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

上个月订的车,21款Z9,分销处订的,没有排产单,没有排号单。说是明年3月,只能靠等。

东风风神AX3

lovelibing 2020/10/08 22:00:17 发表在 5楼

上个月订的车,21款Z9,分销处订的,没有排产单,没有排号单。说是明年3月,只能靠等。

说不定到手就是22款了呢
2020-10-08 23:46 回复
高尔夫

realch4 2020/10/08 23:46:52 发表在 6楼

说不定到手就是22款了呢

沃日,那有点太过分了。
守法驾驶人 关禁闭 已屏蔽
400不会小了点吧
njooo 关禁闭 已屏蔽
我等了5个月Z400现在牌办好了,就是大牌涨的太吓人了,一天一个价,我月头办时是14万(2021款是解限速的,牙盘等得自己换,所以买车价+1000元)。
东风风神AX3

lovelibing 2020/10/08 22:00:17 发表在 5楼

饥饿营销玩的是真好~奇了 新Z9是不错呢~
2020-10-25 00:31 回复
东风风神AX3

守法驾驶人 2020/10/09 14:23:13 发表在 8楼

400不会小了点吧

NK250日常市区完全够用了呢,只是短途旅行稍微差点,所以Z400应该能骑个3,4年了
2020-10-25 00:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东风风神AX3

njooo 2020/10/12 12:40:10 发表在 9楼

我等了5个月Z400现在牌办好了,就是大牌涨的太吓人了,一天一个价,我月头办时是14万(2021款是解限速的,牙盘等得自己换,所以买车价+1000元)。

你是我听说过第二久的了。。不过车到手就恭喜了~~
2020-10-25 00:33 回复
高尔夫

realch4 2020/10/25 00:31:34 发表在 10楼

饥饿营销玩的是真好~奇了 新Z9是不错呢~

感觉Z9不算是饥饿营销,我订的车,还优惠了5K呢,感觉真的是产能不足,论性价比,Z9真的是无敌一样的存在,而且国外国友也很推崇。

九伏恒笑健平生 关禁闭 已屏蔽
标致408

lovelibing 2020/10/25 17:08:33 发表在 13楼

感觉Z9不算是饥饿营销,我订的车,还优惠了5K呢,感觉真的是产能不足,论性价比,Z9真的是无敌一样的存在,而且国外国友也很推崇。

你们那Z900还能优惠真厉害,西安这里优惠是做梦,能早点拿车都很激动了,我为了等个绿色的,放过了一次提车的机会。
njooo 关禁闭 已屏蔽

realch4 2020/10/25 00:33:56 发表在 12楼

你是我听说过第二久的了。。不过车到手就恭喜了~~

也许车车早就到了,我一直没问4S,那天我突然想起来车订了很久了,怎没消息?我就问了一下,说正好有一部车,其实,车不缺,缺的是关单,可能在我前面有好几个已拿到车了。
新东清 关禁闭 已屏蔽

Z900订了三个月了,没消息。年底能提车就不错了。

高低不同 关禁闭 已屏蔽

增值税由消费者出?奇葩啊。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56