EternAlly7700 福克斯
0浏览/2024-01-24 22:36/发布于 福建
+关注
14年雪铁龙C4L自动1.8能入手吗?油耗怎么样,有没有大神说一下,感谢🙏🙏🙏
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

章姗姗 关禁闭 已屏蔽
过来人的建议,你查一下车300的保险记录,不要听他们说什么就是什么,还有烧机油的问题,也建议你可以看看其他的,这个如果修不好,会特别烦,我之前购买了这一款,但是整备花了一万多,车贩子说无事故,结果屁股切割,还到处有问题,我就是今年3月份买的,当时花了4万多
dl5779 关禁闭 已屏蔽
昕动

13款1.8自动路过,第10个年头,常规保养,没有啥问题。也不烧机油。

全部回复 只看楼主

下次换车买C6 关禁闭 已屏蔽
这个车油耗不高。主要还是看车况。首先14款现在买价格估计不会超过三万,开起来还是不错的,楼主图便宜,那其他方面的小毛病就不用太计较。我的车15年买的,1.8手动,21.3万公里了,用30机油消耗过快,现在用40机油,开起来还是很棒的。保养一次如果自己动手不会超过180快。我都是1万多公里保养一次
01-25 00:00 来自河北 回复
威海C4L 关禁闭 已屏蔽

1.8自豪,平均时速38,表显油耗8.0,机油消耗有点大,提速快,跑高速稳,地盘整。自己动手保养很好弄的,因为机滤在上面,用抽油的方法就可以了。

01-25 08:01 来自山东 回复
445361751 关禁闭 已屏蔽
你说反了 1.6烧机油
01-26 05:19 来自辽宁 回复
下次换车买C6 关禁闭 已屏蔽
别开久了都会烧机油,我的车是过了18万公里开始烧的,当时用30机油,道达尔的,后来用国产40机油,一万公里大概消耗两升。我的车是发动机转速2500左右的话机油正常消耗,如果到了3000转,机油消耗就快了。
01-26 16:41 来自河北 回复
dl5779 关禁闭 已屏蔽
昕动

13款1.8自动路过,第10个年头,常规保养,没有啥问题。也不烧机油。

01-26 23:13 来自四川 回复
c4l皓月灰 关禁闭 已屏蔽
看一下小熊油耗,基本都准的。
01-26 23:50 来自江苏 回复
章姗姗 关禁闭 已屏蔽
过来人的建议,你查一下车300的保险记录,不要听他们说什么就是什么,还有烧机油的问题,也建议你可以看看其他的,这个如果修不好,会特别烦,我之前购买了这一款,但是整备花了一万多,车贩子说无事故,结果屁股切割,还到处有问题,我就是今年3月份买的,当时花了4万多
01-27 10:37 来自江苏 回复
无车的爱车一族 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
各车各况,本人的是13款,现在正常服役中。
01-28 22:24 来自四川 回复
影魔潮人 关禁闭 已屏蔽
最好别要,这玩意10个油以上!高速肯能省点!
01-29 05:33 来自河南 回复
夢源 关禁闭 已屏蔽
14年C4L,1.8自动,油耗8.2吧,市区代步。高速7个油。目前14万公里了,不烧机油。
02-01 08:16 来自山西 回复
伟伟到来8685 关禁闭 已屏蔽
我1.8的不烧机油!就是总报警!都是小毛病
02-01 08:44 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马x5认证车主 关禁闭 已屏蔽
可tm别买垃圾车
02-01 20:59 来自北京 回复
中山车友5675009 关禁闭 已屏蔽
耗油高,烧机油。
02-03 16:11 来自湖北 回复
平烦哥 关禁闭 已屏蔽
Model X
低速油耗高,60以上好点,综合8升
02-03 21:24 来自广东 回复
加油哟骚年 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我的1.8烧机油,10万公里后有一次保养后烧的特别夸张,第二次保养后加的40的油,再开还是烧的慢点,这车也不保值,最后花了3000多修理的烧机油,说能保好多年,后续也不清楚如何,这车开着蛮稳当的,也暂时没想换车,再开几年再看看
02-03 22:59 来自江苏 回复
11夏天的雨11 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我曾经五年1.8自动车主,七八万公里开始烧机油,刚开始不知道,还以为修理厂没给加够,不过问题不算大,少了添加点就好。转向柱旷是通病,我被忽悠换了总成,貌似一千两百多,后来才知道可以换某个零件,不用必须换总成,跑起来挺稳当,质感也还可以。噪音略大,油耗略高,但不算离谱。曾经的奥拓,飞度,也得八九个油,现在的杰德至少十个,反正跑城区都不会省油。
02-05 00:06 来自河北 回复
12年的lao司机 关禁闭 已屏蔽
标致408
可以入手
02-05 19:45 来自贵州 回复
AK0086 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我的15款1.8自动豪华,16年7月至今9.3万公里差不多。无烧机油。索赔过转向柱总成免费。23年换了米其林韧悦,稳当当。保养嘉实多极护5-30。8万多换了正时皮带套件,全车油水。朋友开下暴雨那会比他22款的凯美瑞稳。他自己说的。
02-09 22:23 来自广西 回复
AK0086 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
油耗高速国道7这样,市区10。空调全城。综合7.5-8.5这样。
02-09 22:25 来自广西 回复
青岛泡泡 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
1.8放心买,大修发动机也没有多少钱,油耗车重在这里,市区低速肯定费油
02-10 13:16 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56