油耗 真实油耗

拾贰2863
0浏览 · 2024-03-15 14:11· 发布于重庆
关注
考虑入手星越l长风版 看论坛一堆1元/千米  甚至更高 有没有车友可以分享一下正常油耗 就正常开车的油耗 不暴力驾驶 城乡结合跑  感谢分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
除去车辆自身的因素外,油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
03-15 15:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
枣庄车友7776648 关禁闭 已屏蔽

我每天单程40km,其中30公里省道10公里市区,平均速度30km/h,表显油耗大概在7个油多点

03-15 16:14 来自山东 回复
共有条对话 >
他会魔法吧啊 关禁闭 已屏蔽
不管你走什么路,还是看你的平均速度。平均速度在30以上,你会发现,这车比哈弗,长安,还有绝大多数油车,油耗表现都好。但是,平均速度20-30以内,平均8.2-8.7油耗,平均速度10-20,接近9个油。平均速度10以内,或冷车启动,怠速热车等情况,油耗能在11-12左右。
03-16 12:18 来自甘肃 回复
共有条对话 >
一杯敬华世 关禁闭 已屏蔽
星越L
1元一公里是市区早晚高峰期的路况,只要是2.0T的纯油SUV就没有省油的,我接送孩子都骑雅迪
03-17 22:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
小荣在线 关禁闭 已屏蔽
星越L

综合11个  云起

03-17 23:31 来自北京 回复
共有条对话 >
笑笑生oO 关禁闭 已屏蔽
双离合的比AT省油点,我也打算入长风,主要还是荷包不够鼓
03-18 13:43 来自广东 回复
共有条对话 >
不知道小明是谁 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我是正儿八经昨天提的车,跑了600Km高速+40Km地区,综合5.5个!但是市区短暂显示13个
03-18 16:14 来自新疆 回复
共有条对话 >
永远鍀不到鍀爱情 关禁闭 已屏蔽
注重油耗就放弃这个车吧,那么大的车还是2.0T能低吗?!!!
03-22 00:06 来自广东 回复
共有条对话 >
车灬迷丶 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
油耗这个东西,有个大概参考就好,他比同级别同2.0t并不费油。我朋友有个星越,2.0高功率8at的,开车暴力驾驶在10-11个左右,他媳妇开8个左右
03-28 20:21 来自河北 回复
共有条对话 >
小安0小克 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

03-31 06:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
兰州车友4513399 关禁闭 已屏蔽
你可以看我的油耗发布,因人而异
04-04 16:37 来自甘肃 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这车新车需要温柔驾驶磨合吗?
04-12 23:25 来自河南 回复
共有条对话 >
朱卫东3572 关禁闭 已屏蔽
星越L
我的是23高功8AT款的去年四月份提车12000Km平均油耗7.8左右吧,城区9个左右,高速7个左右如果你开车平顺的话,这个很重要。
04-15 04:18 来自四川 回复
共有条对话 >
流星飞进火山 关禁闭 已屏蔽
对比所有2.0t车型,上下差不了两个油。
04-19 05:36 来自山东 回复
共有条对话 >
南京车友9403605 关禁闭 已屏蔽

高速700km+100km市区下来平均7.1的油耗,感觉还可以

04-19 09:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
fywz021 关禁闭 已屏蔽
星越L
高速公路和国道油耗在6-7个左右。。市区不堵车9个。堵车在10个左右。。还是要看脚法。。地板油肯定油耗下不去。。
05-01 10:55 来自四川 回复
共有条对话 >
济南车友XXYYY 关禁闭 已屏蔽
星越L

表显油耗+1.5就是真实油耗!

我的云起,第一箱油,表显综合8.5L,实际算下来是10.8L,少量市区,多数高速和国道。

确实油耗高,不过开起来很爽。

05-04 09:13 来自山东 回复
共有条对话 >
一纸折扇荡平天下事 关禁闭 已屏蔽
星越L
05-04 10:36 来自福建 回复
共有条对话 >
胤承教育 关禁闭 已屏蔽
领克01暗夜冬天19个油,当然均速11
05-09 11:09 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
贵阳车友7596572 关禁闭 已屏蔽
四个来月,目前7000多公里,平常基本上是上下班每天来回20多公里红灯不多的快速路。也有高速和市区的走走停停。
05-09 22:06 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56