今天去验车了

车痴5555
0浏览 · 2019-08-12 20:22
关注
5.20号的车,可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
    可以的,库存车是指制造完成出厂以后超过3个月以上仍没有销售出去的车子,进口车由于进口渠道原因,从国外运往国内需要1-2个月的时间,所以超过半年时间以上就算库存车。
    平行进口车从国外出厂到进口到国内,因国外工厂所在地不同,如美国、加拿大、欧洲、中东地区最长时间在3个月才会到港。然而遇到港口报关延误,时间会更久。所以,进口车型如果距离出厂时间6个月以上,就算是库存车了。
    2019-08-12 20:23 回复
    共有条对话 >
    火山的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    1.外观。别着急上车,先绕着车转几圈,看看漆面是否完整,没有划痕,漆的颜色一致,侧着光看,车身曲线是否流畅,没有坑洼。
    2.灯光。一定要试一下每个灯是否工作正常。
    3.开盖。打开发动机盖,看内部是否有异常,比如各种液体啥的,有点灰尘没关系。看冷却液面是否在 min 和 max 中间,能看到的管线是否有磨损。
    4.着车。听发动机的声音,既然是新手,那也听不出啥,就是听着声音一致,没有其他的异响就行,慢慢给油,听发动机声音在渐渐上升中有没有异响。看一下已经行驶里程。
    2019-08-12 20:25 回复
    共有条对话 >
    彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    楼主你好,车辆出厂日期有点早了,要是有更晚的车辆最好啦,超过三个月属于小库存车
    共有条对话 >
    车痴5555 楼主 关禁闭 已屏蔽
    还有一个问题,车子怠速时候有哒哒哒的声音,正常吗
    2019-08-12 20:34 回复
    共有条对话 >
    van_van 关禁闭 已屏蔽
    思域
    一年半年都没啥事,主要看车况兼顾价格。
    共有条对话 >

van_van 2019/08/12 20:53:38 发表在 6楼

一年半年都没啥事,主要看车况兼顾价格。

车子怠速时候有哒哒哒的声音正常吗
    2019-08-12 21:17 回复
    共有条对话 >
    命运是对手 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图

车痴5555 2019/08/12 20:34:00 发表在 5楼

还有一个问题,车子怠速时候有哒哒哒的声音,正常吗

应该cvt链条就是这样
    共有条对话 >
    guo1017138 关禁闭 已屏蔽
    5月份的车,如果是1.3的就让4s先给你升级一下程序。省的以后报故障灯
    共有条对话 >

guo1017138 2019/08/12 22:14:03 发表在 9楼

5月份的车,如果是1.3的就让4s先给你升级一下程序。省的以后报故障灯

5月的车都是这个问题吗,车在地下停车场打开引擎盖感觉声音好大,还有哒哒哒的声音。
    2019-08-12 22:44 回复
    共有条对话 >
    桂林米粉666 关禁闭 已屏蔽
    我今天也验车了一月份的怎么办,
    共有条对话 >
    桂林米粉666 关禁闭 已屏蔽

彬彬_有礼1976 2019/08/12 20:29:36 发表在 4楼

楼主你好,车辆出厂日期有点早了,要是有更晚的车辆最好啦,超过三个月属于小库存车

兄弟那我今天验车一月份的怎么办
    共有条对话 >
    guo1017138 关禁闭 已屏蔽

车痴5555 2019/08/12 22:44:27 发表在 10楼

5月的车都是这个问题吗,车在地下停车场打开引擎盖感觉声音好大,还有哒哒哒的声音。

五月以及以前的都这样。发动机声音冷启动就是很大
    共有条对话 >
    飞了米 关禁闭 已屏蔽

桂林米粉666 2019/08/13 04:23:00 发表在 11楼

我今天也验车了一月份的怎么办,

不要啊,换
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56