优享落地价格

烟台车友0361057
0浏览 · 2024-02-21 15:40· 发布于天津
关注
在天津西青,中午刚算的。全款落地17.03加置换16。贷款落地16.8加置换不到16个。请教提车的各位车友再怎么往死里砍😂😂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物和保养啊等方面入手
02-21 15:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
吟到十分清处 关禁闭 已屏蔽

河南地区,黑色优享贷款10W、5年,落地16.7不到,无置换,7次保养,全车贴膜脚垫啥的就不说了。

02-21 16:23 来自广东 回复
共有条对话 >
海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
你说的价格还是有点贵了,建议你多去几家4s店去看一下,多谈下价格,尽量把价格砍到最低吧,这个车目前大部分地区的落地价格就是在16万左右的样子
02-22 00:27 来自贵州 回复
共有条对话 >
深圳车友8988776 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友3481782 关禁闭 已屏蔽
    一样的情况
    03-17 08:50 来自广东 回复
    共有条对话 >
    远行在脚下 关禁闭 已屏蔽
    君越

直接谈裸车,干嘛谈什么置换什么补贴的,裸车15内都行的啊

03-17 11:44 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    奥迪18T 关禁闭 已屏蔽
    已经很不错了,我23年2月入手时优惠下来落地19个多点。现在一年跌3万,很哇塞啦
    04-05 08:10 来自四川 回复
    共有条对话 >
    墙角数枝梅11 关禁闭 已屏蔽

遇到同样的问题,价格打不下来,变着法子给你往里添

04-10 08:40 来自北京 回复
    共有条对话 >
    贝利之主 关禁闭 已屏蔽
    现金优惠6万。
    04-14 18:34 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    嘉兴车友1767460 关禁闭 已屏蔽
    15万我选择天籁12万我会考虑
    04-18 12:09 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56