昨天去4S谈价格了,28M运动,太坚挺了

real云淡风轻 奥迪Q5
0浏览/2020-05-25 08:56
+关注
走5050贷款,不算利息的情况下,落地43.6,再也谈不下去了,说什么也不降,各位大哥你们是怎么谈到43以内的啊,我感觉完全不现实啊,我说43我立马订车人家都不卖,我有点想放弃了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenlei_bt 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
最近优惠回调了,不着急用就等等
2020-05-25 09:00 回复
real云淡风轻 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

chenlei_bt 2020/05/25 09:00:11 发表在 沙发

最近优惠回调了,不着急用就等等

我觉得5050的政策挺好,听说月底就取消了,所以想着急定下来,越着急价格越坚挺,气人

2020-05-25 09:03 回复
alex_guj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

real云淡风轻 2020/05/25 08:56:55 发表在 主楼

走5050贷款,不算利息的情况下,落地43.6,再也谈不下去了,说什么也不降,各位大哥你们是怎么谈到43以内的啊,我感觉完全不现实啊,我说43我立马订车人家都不卖,我有点想放弃了

多几家谈谈也可以啊。。。或者不是很急的话,再观望一下呗。。。我朋友也想买,不是很急,年底前换就行,我大概谈了谈,果断放弃继续观望。。。。
2020-05-25 09:17 回复
丨兲高雲淡 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你可以发下价格明细好让大家看下哪些可以砍掉,43以内都是比较合理的价格。其他太低的价格没参考价值。论坛你懂的.
bqgde1r9 关禁闭 已屏蔽

丨兲高雲淡 2020/05/25 09:18:38 发表在 4楼

你可以发下价格明细好让大家看下哪些可以砍掉,43以内都是比较合理的价格。其他太低的价格没参考价值。论坛你懂的.

43以内都高,42才合理。人家可是贷款还没算利息
宝马X3

SunShine198802260056 2020/05/25 09:20:36 发表在 5楼

至少我知道的,或者我们车友群里的,42能拿下的没遇到过, 42.5是可以的。
奥迪Q5

SunShine198802260056 2020/05/25 09:20:36 发表在 5楼

你说的这个价,我跟销售聊了,人家直接就送客,真的不卖,没办法

2020-05-25 09:42 回复
奥迪Q5

丨兲高雲淡 2020/05/25 09:18:38 发表在 4楼

裸车价38.5,车险1.5税3.3其实等于贷款没收任何费用

2020-05-25 09:43 回复
tOptOptOptOp 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
哪里啊地方
奥迪Q5

alex_guj 2020/05/25 09:17:02 发表在 地板

多几家谈谈也可以啊。。。或者不是很急的话,再观望一下呗。。。我朋友也想买,不是很急,年底前换就行,我大概谈了谈,果断放弃继续观望。。。。

其实仔细研究一下你就会发现,5050这个贷款政策真的很实惠,比那种按月还本付息要好很多,我就是想用这个政策

2020-05-25 09:44 回复
太原车友7357538 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
43都高了。往40万以下谈。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q5

丨兲高雲淡 2020/05/25 09:41:21 发表在 6楼

至少我知道的,或者我们车友群里的,42能拿下的没遇到过, 42.5是可以的。

你说的42.5是全款落地吗,还是贷款落地,算没算利息啊

2020-05-25 09:45 回复
奥迪Q5

tOptOptOptOp 2020/05/25 09:43:49 发表在 9楼

哪里啊地方

山东

2020-05-25 09:46 回复
逗樂 关禁闭 已屏蔽
落地41.7路过
重庆车友6276932 关禁闭 已屏蔽
一般裸车都高于43万,低于此价格的都是搞事的,让你买不成。
宝马X3

real云淡风轻 2020/05/25 09:45:51 发表在 12楼

你说的42.5是全款落地吗,还是贷款落地,算没算利息啊

是贷款价格,你这个保险如果算上盗抢险的话,保险价格谈不了了,税费是定死的,那你只能从裸车下手谈了,是不是你们市只有一家4S店?实在不行去隔壁市谈下,如果优惠要多个5000的话,可以考虑异地提车。
kenn118 关禁闭 已屏蔽
Polo

real云淡风轻 2020/05/25 08:56:55 发表在 主楼

价格和我们这里一样,我说零头去掉,我立马订,那销售说不可能,最多让2千,43.4万。后来去另一个城市订了
奥迪Q5

丨兲高雲淡 2020/05/25 09:56:59 发表在 16楼

是贷款价格,你这个保险如果算上盗抢险的话,保险价格谈不了了,税费是定死的,那你只能从裸车下手谈了,是不是你们市只有一家4S店?实在不行去隔壁市谈下,如果优惠要多个5000的话,可以考虑异地提车。

好的,谢谢

2020-05-25 09:58 回复
奥迪Q5

975723712 2020/05/25 09:54:48 发表在 15楼

一般裸车都高于43万,低于此价格的都是搞事的,让你买不成。

终于来了个明白人,我觉得你说的很对啊,43这个价4S根本不跟你谈,我问销售你们是不是不愁卖啊,这个价都不愿意,他说愁卖啊,但是这个价真做不了

2020-05-25 10:00 回复
奥迪Q5

kenn118 2020/05/25 09:57:52 发表在 17楼

价格和我们这里一样,我说零头去掉,我立马订,那销售说不可能,最多让2千,43.4万。后来去另一个城市订了

兄弟,最后下定的多少钱

2020-05-25 10:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56