稀烂的大通售后!

cn02zhgb 东风风神H30
0浏览/2020-05-21 11:18
+关注
去年8月中提车,
9月初,电尾门坏!
去一次,没整好,索贴一连杆。
去二次,装连杆,二天后坏了。
去三次,弄一番,索贴全套总成。
去四次,装总成,貌似好了,其实门锁不上。
去五次,瞎折腾,调整。刷程序,回家观察。
去六次,修不好,索赔锁块。
去七次,装锁坏,其间,拆错了一次。
去八次,座椅扶手故障,索赔。
去九次,装扶手。
去十次,后排噪音大,不受理。
十一次,后排噪音大,方向盘抖,说没问题,400电话,石沉大海。
终于,故障灯亮,又要去了。
我去。来回八十多公里,时间精力,
谁管呢?谁关心呢?
其间4G,Gps,无信号。
后视镜收不回,
大屏死机,
我忍了,性价比高嘛。
这服务,态度,水平。
车越卖越少,他们不想想吗?
劝大通,
少吹牛,
多做事!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cn02zhgb 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
九个月,去服务站,行程过千,一次半天。这成本怎么算。还有一个特点,***和在线服务永远只会给你4s的电话。
2020-05-21 11:37 回复
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50
你一次次的跑,4S不厌其烦的一次次给你弄,恰恰说明大通的售后服务态度好;只是你自己的运气不好,买到了这样的问题车,就跟买到奔C宝M车,出门就漏油一样;说实在的,大通还真的没怎么吹牛逼,要讲会吹牛逼的,可以去看看Song  MAX和五L、B骏之流的车,还有那个“侧滑门”...那个牛逼就要吹到天上去了。
2020-05-21 12:04 回复
东风风神H30

苏L大通G50_飞达 2020/05/21 12:04:52 发表在 板凳

你一次次的跑,4S不厌其烦的一次次给你弄,恰恰说明大通的售后服务态度好;只是你自己的运气不好,买到了这样的问题车,就跟买到奔C宝M车,出门就漏油一样;说实在的,大通还真的没怎么吹牛逼,要讲会吹牛逼的,可以去看看Song  MAX和五L、B骏之流的车,还有那个“侧滑门”...那个牛逼就要吹到天上去了。

脑子是个好东西,一次能干好的活,要分七八次?还有哪个品牌质保期敢不管吗?
2020-05-21 12:14 回复
东风风神H30

苏L大通G50_飞达 2020/05/21 12:04:52 发表在 板凳

质量不好,归结于运气。好清新的说法。希望你运气一直好吧,不要哪天自己打脸。
2020-05-21 12:17 回复
大通G50

cn02zhgb 2020/05/21 12:17:25 发表在 4楼

质量不好,归结于运气。好清新的说法。希望你运气一直好吧,不要哪天自己打脸。

何必这样恼羞成怒呢?大家都是车友,有就是有,没有就是没有,不是运气是什么?为什么卖出去那么多车,也有车子出故障的,为什么你的反应就如此强烈呢?
大通G50

cn02zhgb 2020/05/21 12:14:59 发表在 地板

脑子是个好东西,一次能干好的活,要分七八次?还有哪个品牌质保期敢不管吗?

只能说你去的那个售后服务网点,修车师傅技术不是太高,你不能一棍子将整个大通公司打死,对吗?
东风风神H30

苏L大通G50_飞达 2020/05/21 12:24:36 发表在 6楼

只能说你去的那个售后服务网点,修车师傅技术不是太高,你不能一棍子将整个大通公司打死,对吗?

听说上海无锡4s不错。我要不要去试试呢?对我而言,我遇到的麻烦,就是我的全部。我没高尚到服务不好还给别人唱赞歌。
2020-05-21 12:29 回复
魔达車 关禁闭 已屏蔽
遇到这种谁都会感觉糟心,同情楼主。
n3rc23nh 关禁闭 已屏蔽
楼主这也够糟心的,说明当地4s店水瓶有限啊
爱生活爱豆芽 关禁闭 已屏蔽
质量不谈了,4月下线的车,一堆毛病。
Capabl 关禁闭 已屏蔽
没这么夸张吧。我的车满一年了除了倒车影像温度低时不显示其它还没什么问题,我的是订制版,那些斑马系统的高科技***配置全部没选,车还行就是价高
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aodongsh 关禁闭 已屏蔽
去年9月的问题  为什么到现在才发出来呢
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350

1247912539 2020/05/21 19:14:56 发表在 11楼

没这么夸张吧。我的车满一年了除了倒车影像温度低时不显示其它还没什么问题,我的是订制版,那些斑马系统的高科技***配置全部没选,车还行就是价高

倒车影像还得温度限制,各种奇葩毛病。。
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
楼主也够闹心的,跑了这么多次,要我我也疯了。心情不好也理解。平常心吧,遇上了,该自己倒霉也得认。事情反正得解决,心平气和的解决,别再气坏了。起码给我们提了个醒,电尾门是不能选的了——
卜小龙 关禁闭 已屏蔽

脑子是个好东西
ayvymswkgiq 关禁闭 已屏蔽
给予了正常售后服务,看来大通售后做得还可以,不像某些车的售后,要人命啊
家里有佩琪和乔治 关禁闭 已屏蔽

原来还可以这么理解是不是事探到自己身上也能这么想
aitf2d7tgro 关禁闭 已屏蔽
水军们赶紧来啊,这贴置顶一台车也别想卖了,卖不了你们的五毛就给不了,赶紧来救驾!麻溜点啊,我回厂里再改进改进
小胖131 关禁闭 已屏蔽
还是539133
东风风神H30

aodongsh 2020/05/21 20:14:22 发表在 12楼

去年9月的问题  为什么到现在才发出来呢

被客服激怒了,反应问题,记录完了就说处理完了,什么动作也没有,包括电话。
2020-05-22 08:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56