宁波有台迈特威,大家觉得可以去看看吗?

车友9284787
0浏览/2021-10-29 08:16
+关注

问了下是4驱的,保证无事故,小姐姐一手车,看得心动了。大家觉得可以实地去看看吗?给个中肯的意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

手动换挡 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
怀着捡漏的心,离吃亏就不远了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
可以看看啊,但是二手车能不能买主要是看车况,如果车况好可以考虑,车况不好价格再低也别考虑。
2021-10-29 08:17 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
二手车的价格一般是按照每年6%的价格折损。不过具体的实际成交价格,不仅要看二手车的行驶里程和使用年限,最主要的还是要看二手车的驱动性能,所以建议最好还是找一个懂车或者是修车的朋友,陪你一起去验车。
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
打算购买二手车的话,如果说你们当地没有相关车源,也可以去其他地方看看,但是最好还是找一个对车辆比较了解的人,或者是找一个第三方的检测机构帮你去验车
共有条对话 >
车友9284787 楼主 关禁闭 已屏蔽

招惹来3个机器人!

2021-10-29 08:25 回复
共有条对话 >
奔驰E级(进口)
怀着捡漏的心,离吃亏就不远了
共有条对话 >
fata1it 关禁闭 已屏蔽

别去看了,骗子,这不是四驱的,第一豪华版不是四驱,尊享版才是,第二,车头没有4motion的标志。

共有条对话 >
原味咖啡2017 关禁闭 已屏蔽

这个车没有四驱就像没有了灵魂了,是和竞品最大的区别优势!

共有条对话 >
宝儿爸爸 关禁闭 已屏蔽

假的,宁波套路也敢去碰。。。

共有条对话 >
sunshinesjt 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
我这台真实的不更好吗
共有条对话 >
釟方来财 关禁闭 已屏蔽
宁波的车你也敢买?建议度娘下宁波车套路
共有条对话 >
之家车友4273515 关禁闭 已屏蔽
哪个小姐姐开迈特威,还四驱的,动动脑子
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bobogama 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
划重点:宁波二手车,小姐姐一手车
共有条对话 >
知之甚少V莫名其妙 关禁闭 已屏蔽
宁波二手车市集全中国最烂
共有条对话 >
绅绅绅士范 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
这就是两驱豪华,内饰改过了
共有条对话 >
饮马多瑙河 关禁闭 已屏蔽
小姐姐一手车,你看谁家的小姐姐开个这个
共有条对话 >
之家车友8656973 关禁闭 已屏蔽
求购迈特威17_19款四驱 郑州地区优先
共有条对话 >
奔驰E级(进口)
楼主优先,成都出2017四驱6.6万公里,才做大保养。
共有条对话 >
大连潘达 关禁闭 已屏蔽
英仕派
小姐姐能开这么爷们的车?
共有条对话 >
ak9qwp 关禁闭 已屏蔽
换吗
共有条对话 >
秋蝉1350 关禁闭 已屏蔽
在哪里能买到
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56