2021年买的2020款改款全新一代瑞虎8自豪,至今换过件的给个提醒

zhangjun271000 瑞虎8
0浏览/2024-04-09 14:25/发布于 山东
+关注
2021年买的2020款改款全新一代瑞虎8自豪,至今换过件的给个提醒。6月份马上出三年质保了,问问各位同款车友,车子出过哪些毛病,我保养是到4s店也看看,马上出保里 。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毕节车友0249367 关禁闭 已屏蔽
换了两次下游氧传感器
04-09 18:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
AI9tv 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我是20款改款,20年国庆提车的,目前四万二,换了发动机水泵,碳罐电磁阀,右前轮轴承,右前轮轮胎,而且这些东西都是在质保期过后换的,听说压缩机还有好多中招的!
04-09 19:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
玉林车友3015658 关禁闭 已屏蔽
我和你一模一样,目前3万公里还行。19和20款,电子水泵和空调压缩机离合有通病,保内没坏搞不了
04-09 20:34 来自广东 回复
共有条对话 >
cj171261 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

19款的所有毛病,20款是一个没落下,

04-10 09:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
无敌9527 关禁闭 已屏蔽
0故障。20款三年2.5万公里
04-10 14:32 来自上海 回复
共有条对话 >
根狠很恨 关禁闭 已屏蔽
我换过折叠后视镜,变速箱异响换了离合器,别的没啥
04-11 07:04 来自甘肃 回复
共有条对话 >
随州车友8608148 关禁闭 已屏蔽
换了一对后视镜,玻璃升降器换了一个,两个轮胎,换了一个电瓶
共有条对话 >
lehahahy 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
换了个电瓶,后视镜偶尔开合卡顿,喷点润滑剂好了,没有其他问题。目前11万多公里,挺好。20款全新一代瑞虎8自豪,21年7月上牌。
04-15 20:16 来自山东 回复
共有条对话 >
lycoo 关禁闭 已屏蔽

我的正八经换过一次内置行车记录仪, 保内免费直接更换了,现象是行车记录仪无反应,但是拆下来记录仪比较热

还有发动机盖那个支撑腿限制塑料卡扣断了我自己淘宝买的换了

04-16 16:38 来自天津 回复
共有条对话 >
29栋盖伦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我的75000公里,就换过一次右前轮轴承

04-16 16:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
巴克大侠 关禁闭 已屏蔽
20款就是工业垃圾,问题一大堆,我出过的问题,方向盘不正,异响,车身异响,门锁异响,安全带异响,空调压缩机挂了,最近启动模块漏电!!
04-19 13:05 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56