四档升五档异响

Mr丶Ink 天籁
0浏览/2020-06-05 23:37
+关注
4w公里的17款40运动 最近发现上桥或者有点坡度的时候 4档升5档很不迅速 转速到2000时候升档  会有一声异响 也不是金属的声音 有没有车友碰到过?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九两肉 关禁闭 已屏蔽
有部分车友会有的,我也有这声音很确定告诉你这是故障,我去4S解决方案是更换进口离合器
2020-06-06 01:32 回复
共有条对话 >
agp32xn 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我也是 有时候会有
2020-06-06 19:07 回复
共有条对话 >
Mr丶Ink 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

九两肉 2020/06/06 01:32:52 发表在 沙发

有部分车友会有的,我也有这声音很确定告诉你这是故障,我去4S解决方案是更换进口离合器

已经出保了很麻烦
2020-06-06 19:08 回复
共有条对话 >
天籁

agp32xn 2020/06/06 19:07:54 发表在 板凳

我也是 有时候会有

去检测了吗
2020-06-06 19:08 回复
共有条对话 >
奔驰S级
19年10月的车 等第二次保养去看看吧 上面说换进口离合器 要不要大拆
共有条对话 >
天籁

agp32xn 2020/06/06 19:12:10 发表在 5楼

19年10月的车 等第二次保养去看看吧 上面说换进口离合器 要不要大拆

保内就换吧 我这刚出3个月
2020-06-06 19:13 回复
共有条对话 >
奔驰S级
我就怕要大拆啊 4S店还可能不是给你换的进口的
共有条对话 >
天籁

agp32xn 2020/06/06 19:15:00 发表在 7楼

我就怕要大拆啊 4S店还可能不是给你换的进口的

能解决就行 拆的时候不要看 不然一直响也不行
2020-06-06 19:15 回复
共有条对话 >
奔驰S级

mr丶ink 2020/06/06 19:15:41 发表在 8楼

能解决就行 拆的时候不要看 不然一直响也不行

不是每次都响 我现在是听见响声后 换一模式开
共有条对话 >
奔驰S级
四S店有时候会告诉你 等变速箱程序升级 但是等了快一年了 升级程序还没出来
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56