ID4纯享版本

有志青年谁用的昵称
0浏览 · 2024-03-13 23:20· 发布于河北
关注
不带电尾的交了14.89万,全款落地,后期返9000,合适吗,什么都不送

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

处处闻啼鸟啦 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
进群讨论呀

图片已删除

03-14 09:08 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

有志青年谁用的昵称 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
有没有河北邢台车友群,拉我一个
03-13 23:21 来自河北 回复
共有条对话 >
武汉车友2952372 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    处处闻啼鸟啦 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    进群讨论呀

图片已删除

03-14 09:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    三岁入党 关禁闭 已屏蔽
    名图
    这不指导价格成交吗
    03-14 12:55 来自山东 回复
    共有条对话 >
    闪电faster 关禁闭 已屏蔽

价格挺合适的,可以再要点赠品

03-14 13:13 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    唐山车友6650468 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 CROZZ
      正常店里价格吧,没啥好说的,现在也基本上不送充电桩和脚垫什么的,觉得合适就行
      03-14 16:55 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      芜湖车友8956042 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        保玛纸业 关禁闭 已屏蔽

我的Id3顶配也要13.7全部落地,没想到加3千都够id4了

03-15 10:58 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
        速腾

你这正常价格。全款这个价还不错,没有乱七八糟的烦恼

03-15 11:07 来自吉林 回复
        共有条对话 >
        atgnfkqyhvy 关禁闭 已屏蔽
        价格可以 正常 我13.5贷款落地 利息1.1吧 送一千电卡 贴膜 和垫子没要
        03-16 13:03 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        宁波车友6463710 关禁闭 已屏蔽

后期返9000?啥操作?

03-16 15:46 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        可乐588 关禁闭 已屏蔽
        这车感觉就是14的样子不管咋变方案。售价降低其他减的方案就少了。除非还能薅来本地政府补。
        03-16 21:57 来自河南 回复
        共有条对话 >
        vvvvvv1234 关禁闭 已屏蔽
        这是包含了保险的价格吗
        03-19 21:55 来自山东 回复
        共有条对话 >
        俠傑绅 关禁闭 已屏蔽
        9 k,自己想买什么买什么,我觉得就差个胎压监测就够了
        03-25 17:54 来自广东 回复
        共有条对话 >
        御御爸 关禁闭 已屏蔽
        不贵正常价
        03-31 14:55 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        邯郸车友1515189 关禁闭 已屏蔽
        贵了
        05-03 16:01 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        寻找他乡的故事2 关禁闭 已屏蔽
        ID.4 CROZZ
        太贵
        05-05 11:33 来自广东 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56