2023南戴河之旅

TJ小丽 名爵ZS
0浏览/2023-07-26 22:20/发布于 天津
+关注
要不是还有工作,真的想多呆几天呀!

海有多宽,心有多大呀。

终于盼到了出行的日子,提前十几天就定下了酒店。我,爱人和孩子早就迫不及待了
口罩这三年,真的是心力交猝,好在都熬过来了,我相信,后面的都是好事儿!
多说无益,准备出发!

下班接上那娘俩,导航走起。预计260公里,差不多要三个小时。

后面的小同志这照片拍的有点儿胡呀

快上高速了,路过加油站,加满!踏踏实实的

续航666,绝对顺顺顺

这应该是第一个服务区吧。所有人下车“卸货”。

这个时间服务区车不多,小兰尤为扎眼呀😉

路途上欢声笑语,感觉时间过的好快,转眼间看见三个大字“北戴河”。我们来啦!

抵达酒店。

最终用时三小时零五分

全程空调,6.8的油耗算是中规中矩吧。已经快十一点了。

马路对面就是沙滩了,有亮光的地方就是仙螺岛了。这都十一点了还亮着灯。

办入职,进屋收拾,洗澡,睡觉。期待明日的到来。

酒店位置很好,应该还不到五点吧。就被那娘俩喊起来看日出

记得清清楚楚,五点半,下楼赶海抓小虾

我哈哈,收货不小哦

这就是抓小虾用的武器-抽虾器。拼少少采购,两个十七块多,这要在这里买,一个都下不来。

知道啥叫旅游吗就是放纵!跑南戴河吃面饼果子,还整听啤酒🍺(媳妇讲话,这是要疯啊

临近中午,孩子闹着要下水。不过正是最热的时候。哎~也是,来海边干啥来的。准备工作走起来!游泳圈配电动气泵,绝配就是噪音有点大

中间一排小红伞看到没,那都是准备排队坐缆车去仙螺岛的。两年前来,那个时候可清净了,这次看来是放开了,人超级无敌多呀。这好不得排个两三个小时才能上去呀。果断放弃(想看仙螺岛的,可以看我以前发的帖子哦)。

话说谁能从上图找到我的小车车

还是那句话,出来干啥的?放纵!

特产小酒走起来!菜就别看了,天津人没必要上这吃齁贵的大海鲜

谜底揭晓下,找到没

哎呦,不想走了,就想在海里泡着。

这篇海域水母特别多。我这是确定这个没有了触手才拿起来的。平时还要多留意以防蛰伤

晚上的仙螺岛

晚上的酒店

晚上的海水

晚上的..蚊子也不少

第二天一早,准备去往鸽子窝公园。这是酒店楼下的场景,这人呀,超级多。

地理和路况不熟悉,也不知道好不好停车。果断打车前往。当时是早晨八点半吧。司机师傅说去晚了,应该早晨四点就到,能看日出和赶海。

地标打卡

进园了。

走在林间小路,没啥太多稀奇。就是每棵树上都有一个“鸽子窝”

穿过小路,就到海边长廊了。

这里海边的不同就是有很多石头,这个确实有利于一早赶海,应该有很多小螃蟹吧

这个挺重要,这片海水母也不少

买的门票带快艇

也算是出了个海吧

“北戴河”打卡留念

返程,继续开喝。

这个雪花在天津还真没注意过。口感略苦,麦芽味十足

第三日,再拍一张酒店阳台外景吧。准备返程了

三天没动地方,也是让小兰放个假

真的是“依依不舍”的踏上归途。没玩够呀。哎~下次再来吧

三个多小时,到家了。已然是下午三点多了。

上面是回程的车辆信息。跟去的时候差不多。就不过多说明了。
肯定有朋友说,你这几天也没玩啥呀。哈哈。个人认为,只要开车出去,就已经身心愉悦了。景点啥的也就这么回事。还是能懒散的呆一呆就好啦。
文笔有限,写不出什么好句好段,发一篇流水账,记录一下自己繁忙生活中的闲暇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

建成大叔 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
车是好车,虽然小了点,动力差了点,但并不影响出玩的决心,一样玩的开心😄😄😄😄
2023-07-26 23:54 来自广东 回复
Jesse权儿 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
旅行分享
2023-08-02 13:54 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56