22年混动四万公里保养记录

精彩评论

社长007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
严格按照保养手册的项目,其余的都是套路坑你钱呢。
Tzefeng 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
除了机油机滤其余都是可有可无。
soaring_su 关禁闭 已屏蔽
变速箱油换的太早了,我都快6万了,只换了刹车油,变速箱油10万公里再说,最早8万公里

全部回复 只看楼主

三栖特种 关禁闭 已屏蔽
你这四万公里,这么早换油,有点浪费啊。
雷克萨斯NX混动八万公里才换的油。
04-22 17:11 来自江苏 回复
发动机机油抗磨保护剂,你看一下价格,贵的话自己网上购买添加就可以了。
包括三元催化,什么喷油嘴清洗,多功能汽油添加剂就可以完成。
这些东西自己都可以完成,没必要在4s店做
04-22 17:12 来自江苏 回复
这款发动机如果更换机油的话,没必要加4.5升。
四升就足以了,或者4.2升。

04-22 17:15 来自江苏 回复
zz19861016 关禁闭 已屏蔽
途昂
最后那个不是管路清洗,就是个气雾消毒。网上十块钱买一瓶自喷消毒剂,放到副驾驶手套箱位置,开空调内循环最大风量,打开让它自喷。关上车门就完了。很简单,我每年自己做一次
04-22 20:06 来自甘肃 回复
郑州车友8735310 关禁闭 已屏蔽
过度保养了,刹车油和变速箱油不应该换
04-26 08:31 来自河南 回复
优雅的刺猬A 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
    04-29 08:33 来自湖北 回复
    养肥再宰 关禁闭 已屏蔽
    你说刹车油、变速箱油八万、十万公里换一换还说得过去,四轮定位什么操作。虽然我也是同款车,但我2013年老车16万公里没换过刹车油,四轮定位也没做过
    05-06 11:14 来自广东 回复
    大号儿童 关禁闭 已屏蔽
    049自已可以升级的
    05-07 18:36 来自广东 回复
    lili0678 关禁闭 已屏蔽
    威兰达
    这车没有变速箱,换什么油呀?保养手册里没说定期换…。16~20万换就行。你太有钱了…。
    05-10 00:40 来自北京 回复
    混动不赖 关禁闭 已屏蔽
    重力放油,3.8升机油,混动汉兰达中线,最多不能超4升,我全程跟。途中有一个八万公里汉兰达,变速箱油很清澈,师傅说12w来了换也没问题。混动车油水更换比汽油周期长
    05-10 12:09 来自内蒙古 回复
    80后的斌斌 关禁闭 已屏蔽

这是哪个版本的?米色内饰。

05-10 14:49 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56