买2022款哈弗H9北京哪个4S店优惠大

gmr608
0浏览/2021-10-22 14:28
+关注
本人非常喜欢大9,在网上一直关注这个车,现在购买2022款大9北京有多大优惠,要是优惠力度可以,决定马上购买,请大家给推荐一家北京的4S店。还有本人想选大9绿色的,请大家给我拿个主意,谢谢。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
北京的好像优惠都差不了多少了,他不会有差别,或是在某个时间某一家会更大的优惠
2021-10-22 14:29 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
我们这里现在四s店,2.0t的自动尊享五座版本的。报价是24.58万。最关键的是现在店里面有现车,只能是订车,具体的提车时间不确定。
2021-10-22 14:31 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

在一个市的地区 基本上价格相差不了多少 除非是跨省 因为地区不同 价格优惠力度也存在一定差异 像这个车子目前在我们这边最高优惠8000块钱 

2021-10-22 14:35 回复
共有条对话 >
leonzhang999 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

都没优惠 正牌的4S店就是8000和11000的置换补贴  其他经销商说有优惠要不就拿置换补贴偷换概念要不就在配置或其他方面有猫腻儿,新车刚出官方也没给4S店多少空间 优惠不会这么快就有 。我肖村泊士联订的,你可以去五方桥总店问问。

共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
那边老魏兄弟,一直爱买不买,推荐周边廊坊保定问问
共有条对话 >
rcbxxt 关禁闭 已屏蔽
北京没优惠。而且新车不带脚垫。订车的话,自己提前买脚垫吧。
共有条对话 >
王子913 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我在太原,优惠了9000,置换补贴11000,这是上周的事。
据说这周优惠又小了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56