23款670的22.99现在19能冲吗

冰美式加干冰4665
0浏览 · 2024-05-07 21:39· 发布于上海
关注
23款670的22.99现在19能冲吗?兄弟们帮忙参谋一下,这个价位怎么样。万谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hejoin 关禁闭 已屏蔽
19以内落地吧
05-07 21:51 来自广东 回复
共有条对话 >
jcape 关禁闭 已屏蔽

18左右吧

05-08 10:33 来自广西 回复
共有条对话 >
高山来 关禁闭 已屏蔽
别傻了,19就想冲,是我直接去买二手的,外面五折抛售几十公里的新车;15就可以下地;照样有质保
05-08 10:50 来自广东 回复
共有条对话 >
北京昊铂汽车 关禁闭 已屏蔽
哪家可以我也想买
05-08 14:10 来自北京 回复
共有条对话 >
苏州车友4008583 关禁闭 已屏蔽
江苏哪里?埃安想置换
05-10 09:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
Wgff 关禁闭 已屏蔽
可以了,4S店吗?
05-11 19:33 来自广东 回复
共有条对话 >
吾吾支支呀 关禁闭 已屏蔽
全款还是做按揭
05-13 10:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
我思故我在9817 关禁闭 已屏蔽
有点贵2-3万兄弟,23款16万多,670nda版本18万,我也在看这款车,不过新款24款蓝色很漂亮,喜欢这个颜色,再等等到年底等24款大降价
05-13 16:33 来自河南 回复
共有条对话 >
A任无完人 关禁闭 已屏蔽
我有15多的
05-13 22:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
金华车友3697371 关禁闭 已屏蔽
如果是冲着免费充电去的,我劝你止步。我七号提车。到现在还没有能用充电权益的地方。最近的都要30公里外的金华了。整个地区就就金华有一两个。这个免费的充电权益也只有大城市可以用。小城市根本没有可以用的免费充电站。宣传都是夸大其词。就拿浙江省来说仅仅只有地区城市市区内会有一两个广电自营的充电站才可以免费。我这提车还没一周就发现一步步被套牢了。说等他们广汽的充电站覆盖过来很快的这样的鬼话,既然这样等他们都建设好了小城市的客户再买吧。

浙江买这辆车的要注意,省的销售说买的时候自己不看,买完又抱怨。我是不想自己被坑,别人也跟着被坑。然后无良的销售还嘲笑你自己不注意。
05-14 19:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    申思123 关禁闭 已屏蔽
    准备放弃了,一个免费充电桩太少,基本顾虑不计,保养 4s 店也只有三线城市以上才有。太麻烦
    05-21 08:00 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    温州车友1874647 关禁闭 已屏蔽
    这车销量排行榜都看不到,买它干嘛销量没有,宣发没有,买了等着像威马高合一样破产
    05-23 08:43 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    小小太阳7 关禁闭 已屏蔽
    你冲呀,大韭菜
    05-26 11:09 来自福建 回复
    共有条对话 >
    康师傅柠檬茶 关禁闭 已屏蔽
    广汽都想放弃这个品牌
    05-28 11:19 来自广东 回复
    共有条对话 >
    杭州车友5548679 关禁闭 已屏蔽

我17.25

05-30 16:06 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    本塘货 关禁闭 已屏蔽
    全款优惠 4W 挺好,听说有旧车置换和公检法医护教育还有折扣
    05-31 09:58 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    偶爱迪妮沙 关禁闭 已屏蔽
    19落地差不多 不知道那些评价十五 十六 十七的在哪买的
    06-02 23:16 来自北京 回复
    共有条对话 >
    MeetFuture2767 关禁闭 已屏蔽
    昊铂HT
    可以冲,免费充电看家里附近有没有,可以电话客服给你核实推荐,app有时候可能显示不全
    06-03 13:05 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Tao大地瓜 关禁闭 已屏蔽
    AION V
    库存压力很大呢,再等等吧
    06-10 07:24 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56