提了新宝骏RS-3快一年了,我来说说它是否值得购买!

熬夜小宝贝 宝骏RS-3
0浏览/2021-02-28 17:55
+关注
今年过年的时候天气非常的好,最高温度有20多度,加上疫情防控,我们就在家里过年,也没有去外地,作为一个长沙人,最常去的地方橘子洲头就是之一,看抖音刷到很多视频都是说橘子洲头的梅花,樱花,桃花啥的开的非常好了,所以我就带家人开着我的新宝骏RS-3去橘子洲头看看。橘子洲头的花海确实挺多的,走一段时间就有一个花海,春天万物复苏,有空带家人去走走游玩一下是非常合适的选择哦,还有很多地方可以放风筝,尤其是假期,人山人海,我建议大家可以坐地铁去,地铁站就在橘子洲头里面,开车进不去,而且市区停车也不好挺,得亏我的新宝骏RS-3还挺好开的,注意,美图来袭咯!

图片已删除

在论坛里面当然也要谈谈车咯,,新宝骏RS-3的外形的确很合我意,是提车回来后婆婆也对它赞不绝口说好看,她也想去考驾照,到时候开开我的车出去和朋友玩,作为一辆智慧SUV,新宝骏RS-3的前脸做得很大气,格栅的面积大,内部辅以点阵式的镀铬装饰,配上细长的LED日间行车灯,看着非常年轻化。

新宝骏RS-3做得还是不错的,车内空间很大,我车里有安全座椅,车上也能坐4个大人,2个小孩,虽然超载了哈哈

当然,新宝骏RS-3带给我最大的惊喜还是它的智能功能。首先,新宝骏RS-3搭载的新宝骏车联网系统非常智能,可以免唤醒语音在线收发信息、抢红包、设置导航、打开音乐,相比起我家里的那些智能精灵来说,这个新宝骏车联网最好的地方在于,它不需要唤醒词,我直接开口说需求就可以了,特别方便。而且在家里的时候,我还可以随时通过新宝骏手机APP查看车辆的状态,下雨了要是没关好窗,用手机操作就能远程关窗,也不用我专门跑一趟了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寡妇村妇女主任 关禁闭 已屏蔽
标致207
谢谢分享
2021-03-01 18:58 回复
标致207
2021-03-01 18:59 回复
标致207
不错
2021-03-01 18:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56