老铁们,空气滤芯大家都用的是什么牌子和什么型号的?

打不赢就发视频博同情
0浏览/2020-05-27 15:27
+关注
我之前在京东买了一个和原厂一样型号的空滤,今天去4s店保养,师傅看了下空滤,说你这个可以在里面动,赶紧换个吧,在4s店买又不贵,我看了下,的确像是左右差一点,有些许晃动,我感觉空滤挺重要的,毕竟是自吸的车,大家能不能推荐一下,有没有安装后尺寸刚刚好,一点都移不动的空滤?是什么牌子和型号?感谢🙏,我的车是17年的智尚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kangtabinbin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
马勒(MAHLE)空气滤清器/空滤LX3315 豹王(TORA)活性炭空调滤清器器TAC-3066T
2020-05-27 15:28 回复
共有条对话 >
打不赢就发视频博同情 楼主 关禁闭 已屏蔽

kangtabinbin 2020/05/27 15:28:34 发表在 沙发

马勒(MAHLE)空气滤清器/空滤LX3315 豹王(TORA)活性炭空调滤清器器TAC-3066T

空滤是不是完全契合?一点空间都不多余?
2020-05-27 15:29 回复
共有条对话 >
jackienew 关禁闭 已屏蔽
长安马自达原厂的,狗东上有。
2020-05-27 15:29 回复
共有条对话 >
曾今走过的路 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
其实在4s店更换空气滤芯就是可以的,毕竟4s店的配件质量还是有保障的。如果想要自己购买的话可以选用。曼牌或者博士牌的空气滤芯
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
空气滤芯的话,楼主可以不在4S店更换的,可以自己购买曼牌或者马勒的自己动手更换。
共有条对话 >
美人花开 关禁闭 已屏蔽
一般我还是推荐购买要么是原厂的,要么是一个马勒的,要么就是一个博世的一个滤芯的呢
共有条对话 >

jackienew 2020/05/27 15:29:50 发表在 地板

长安马自达原厂的,狗东上有。

好贵啊,80元一个……
2020-05-27 15:41 回复
共有条对话 >
shp4202 关禁闭 已屏蔽
昊锐
曼牌的还要贵,我自己换过一次,还是去4s换原厂空滤反而便宜。。。
共有条对话 >
无邪同学 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
曼牌
共有条对话 >
jackienew 关禁闭 已屏蔽

打不赢就发视频博同情 2020/05/27 15:41:41 发表在 7楼

好贵啊,80元一个……

赶上活动买的,其他牌子马勒、曼牌、博世的都可以,只要型号对了就成。
共有条对话 >
YJLavid 关禁闭 已屏蔽
朗逸
可清洗的KN空滤
共有条对话 >
我明天买个原厂的,之前那个确实小了一圈,还用了半年……
2020-05-27 18:16 回复
共有条对话 >
三份騒柒 关禁闭 已屏蔽
我买的也是你这种,和原厂比怎么还大一点尼
共有条对话 >
我还是换了原厂的,多谢大家!
2020-05-29 11:12 回复
共有条对话 >
凯宝2016 关禁闭 已屏蔽
一直用保定货
共有条对话 >
皮皮兔儿 关禁闭 已屏蔽
马自达原厂原车的空气滤和空调滤就是科德宝做的,怎么会尺寸不对?!
共有条对话 >

皮皮兔儿 2020/05/30 08:46:43 发表在 16楼

马自达原厂原车的空气滤和空调滤就是科德宝做的,怎么会尺寸不对?!

空调滤是air什么公司做的,但是空气滤是自己的品牌
2020-06-01 08:44 回复
共有条对话 >
JSC002 关禁闭 已屏蔽
马勒,性价比高
共有条对话 >
movestars 关禁闭 已屏蔽
马勒,一年一套。
共有条对话 >
皮皮兔儿 关禁闭 已屏蔽

打不赢就发视频博同情 2020/06/01 08:44:20 发表在 17楼

空调滤是air什么公司做的,但是空气滤是自己的品牌

原厂空调滤和空气滤都是每刻爱这个牌子,科德宝公司做的,也就是你买的这个牌子。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56