请问这车保养维修养车贵不贵

只看楼主
yao1xue 楼主
关禁闭
想买个手车给老婆没研究过这款车甲壳虫这款车问题保养维修贵吗可以昂克赛拉比较本人懂车求教

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      狗咬人人却不能去咬狗 长城C50 关禁闭 已屏蔽
      对于我来讲比较贵我觉保养百来块钱就算这车两个也
      共有条对话 >
      一个人品味人生 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      原来属于个进口车型可以说它维修保养费用都比较尤其维修换零部件

共有条对话 >
      天边的勇 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
      肯定比较贵普通车差距还过也行平时问题没有关键
      共有条对话 >
      MrYing1688 甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
      我也刚买手甲壳虫保养我刚前段时间做保养来说机油用最0W-40瓶500元加机滤空滤空调滤芯共630元足够你要机油用差话350元足够
      维修起码要比你马自达贵3-5倍主驾驶升窗器异响如果换新话原装进口要1500元众通用配件只要300元甚至还有油箱盖闭锁器原装要280元国产通用件只要70元
      共有条对话 >
      yao1xue 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽

MrYing1688 2019/06/28 07:50:21 发表在 4楼

我也刚买手甲壳虫保养我刚前段时间做保养来说机油用最0W-40瓶500元加机滤空滤空调滤芯共630元足够你要机油用差话350元足够维修起码要比你马自达贵3-5倍主驾驶升窗器异响如果换新话原装进口要1500元众通用配件只要300元甚至还有油箱盖闭锁器原装要280元国产通用件只要70元

具体谢谢
      共有条对话 >
      xiaozhazha23 甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
      挺贵我2.0t保养每次配件就
      共有条对话 >
      皇兄丶h 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽

MrYing1688 2019/06/28 07:50:21 发表在 4楼

我也刚买手甲壳虫保养我刚前段时间做保养来说机油用最0W-40瓶500元加机滤空滤空调滤芯共630元足够你要机油用差话350元足够维修起码要比你马自达贵3-5倍主驾驶升窗器异响如果换新话原装进口要1500元众通用配件只要300元甚至还有油箱盖闭锁器原装要280元国产通用件只要70元

听说配件众别车型通用 用他们国产配件OK吗
      共有条对话 >
      荡起友谊的小船 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      玻璃太紧有时候升到顶点表面蜡立马
      共有条对话 >

皇兄丶h 2019/07/13 21:58:45 发表在 7楼

听说配件众别车型通用 用他们国产配件OK吗

可以前提你自己要懂修理厂只会说要原装
      共有条对话 >
      皇兄丶h 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽

MrYing1688 2019/07/13 23:17:18 发表在 9楼

可以前提你自己要懂修理厂只会说要原装

恩恩 哪个比较懂虫虫能出个贴写清楚哪些配件能用什么车哈哈哈
      共有条对话 >

皇兄丶h 2019/07/13 23:20:05 发表在 10楼

恩恩 哪个比较懂虫虫能出个贴写清楚哪些配件能用什么车哈哈哈

这样对于我这种白就方便
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      thoma7s 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫就pq35底盘也就尔夫6同平台发动机1.21.4国内都有车门拉手就老款Polo外观件
      共有条对话 >
      寻觅丶柚子 标致408 关禁闭 已屏蔽
      配件基本POLO尔夫都通用主要外观件贵保养如果想麻烦汽或者众也可以做保养相对而言应该比昂克赛拉贵
      共有条对话 >
      d明天的明天h 甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
      你可以去看我前几天发帖子08款1.8T虫子回来我就做保养轮胎电瓶用换其他能换全部都换费用来我觉算贵油液也用太用非要原厂来共4000元项目我记(变速箱油头12桶刹车油助力转向液空滤机油半合成机滤机油底壳有点问题我也换正时皮带全套水泵刹车片防冻液汽油滤芯空调滤芯火花塞轮定位动平衡)做完这些以后每年光换个机油就差要说配件贵这车外观配件内饰配件实在太贵
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56